PostgreSQL - conexion php postgres

 
Vista:

conexion php postgres

Publicado por websy (1 intervención) el 19/09/2007 22:48:36
lo que pasa es qu instale el posgres 8.2 en mi pc pero no funciona la conexion con el php, yo active en el php.in la linea del pgsql_dll para que lo reconociera, hice una pequeña consulta para probarlo pero no ha conectado, he hecho la conexion de las diferentes manera como lo dicen en php.net y no funciona, el codigo es el siguiente:

<?
$con=pg_connect("localhost","5432","","","genda");

$to="[email protected]";
$subject="prueba mail";
$mensaje="hola mi prueba";
if(!$con)
{
print("<table border=1><tr><td>no hubo conexion establesida</td></tr></table>");
mail($to,$subject,$mensaje,"","");
}
else
{
$query=pg_exec($con,"select nombre, apellido FROM public.usuario where edad = 26 and edad=29");

$i=0;
while($row=pg_num_rows($query))
{
$nombre=$row['nombre'];
$apellido=$row['apelido'];
echo "<table><tr><td>$nombre</td><td>$apellido</td></tr></table>";
$i++;
}
}
?>

el pg_connect tambien lo he hecho asi: $con=pg_connect("localhost","5432","postgres","94152058","genda"); con el user u el password
y tampoco el error que aparece cuando ejecuto esto es:

Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: fe_sendauth: no password supplied in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\excel\pg_conect.php on line 2

les agradezco por toda la ayuda que me puedan brindar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion php postgres

Publicado por carenalga (1 intervención) el 26/10/2007 19:20:05
CHUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELOOOOOOOOOOOOOOOOO Y TOMESE TODO EL SEMEN.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php postgres

Publicado por christian (1 intervención) el 21/12/2007 19:49:48
Tienes un error al momento de conectarte:

Lo estas poniendo asi: $con=pg_connect("localhost","5432","","","genda");

y lo correcto debe de ser asi: $con=pg_connect("localhost=localhost, port=5432 , user=usuario, password=tu_password, dbname=nombre_de_tu_base_de_datos");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php postgres

Publicado por miguel (1 intervención) el 10/07/2009 19:06:31
necesito la coneccion de posgressSQL con php para probar mi intalacion de posgressSQL 8.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php postgres

Publicado por Juan Diego (1 intervención) el 27/02/2010 21:07:43
Amigo.,....

Lo que tienes que verificar es que el servicio de postgres si este corriendo. Estas tarabajando con wamp? Si es asi imprime un php.info para que mires si pg_sql esta activo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php postgres

Publicado por Wladimir Kowtun (2 intervenciones) el 04/03/2010 15:59:48
Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: fe_sendauth: no password supplied in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\excel\pg_conect.php on line 2

no password supplied!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

En el conection string pasas el host el puerto y el nombre de la base de datos creo pero no pasas ni el usuario en postgres ni su contraseña....

Yo ando intentando aprender php con postgres mira esta rutinita de conexion que a mi me funciono bien....

<?php
$link = pg_connect("host=127.0.0.1 port=5432 dbname=DBNOMBRE user=postgres");

if (isset($link)) {
echo "Conexion Exitosa<br>";
}
else
{
echo "Conexion Fallida<br>";
}

?>


Donde "DBNOMBRE" es el nombre de la base de datos que hallas creado y te estes intentado conectar a ella...

Y user=postgres es el superusuario de postgres, si creaste otro usuario con otra constraseña y otros privilegios deberas cambiarlo por el nombre de usuario correcto....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion php postgres

Publicado por Wladimir Kowtun (2 intervenciones) el 04/03/2010 16:00:37
Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: fe_sendauth: no password supplied in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\excel\pg_conect.php on line 2

no password supplied!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

En el conection string pasas el host el puerto y el nombre de la base de datos creo pero no pasas ni el usuario en postgres ni su contraseña....

Yo ando intentando aprender php con postgres mira esta rutinita de conexion que a mi me funciono bien....

<?php
$link = pg_connect("host=127.0.0.1 port=5432 dbname=DBNOMBRE user=postgres");

if (isset($link)) {
echo "Conexion Exitosa<br>";
}
else
{
echo "Conexion Fallida<br>";
}

?>


Donde "DBNOMBRE" es el nombre de la base de datos que hallas creado y te estes intentado conectar a ella...

Y user=postgres es el superusuario de postgres, si creaste otro usuario con otra constraseña y otros privilegios deberas cambiarlo por el nombre de usuario correcto....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar