Power Builder - Ayuda con consulta select y poner datos en datawindow

 
Vista:
Imágen de perfil de antonio
Val: 33
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

Ayuda con consulta select y poner datos en datawindow

Publicado por antonio (1247 intervenciones) el 10/02/2017 05:00:29
Un saludo a todos:

Les pido su apoyo para resolver lo siguiente:

Tengo este código en PowerBuilder que recupera los datos con un select:

1
2
3
4
5
6
7
SELECT TRANSACCION_INV.FECHA_HORA_TRANSAC, TRANSACCION_INV.TIPO, TRANSACCION_INV.CANTIDAD,
 ARTICULO.ARTICULO, ARTICULO.VOLUMEN,ARTICULO.TIPO, CLASIFICACION.DESCRIPCION, ARTICULO.CLASIFICACION_4
 FROM (PMP.ARTICULO ARTICULO INNER JOIN PMP.TRANSACCION_INV TRANSACCION_INV ON
 ARTICULO.ARTICULO=TRANSACCION_INV.ARTICULO) INNER JOIN PMP.CLASIFICACION CLASIFICACION ON
 ARTICULO.CLASIFICACION_4=CLASIFICACION.CLASIFICACION
 WHERE  ARTICULO.TIPO='T'
 ORDER BY ARTICULO.CLASIFICACION_4;

y me recupera los datos correctamente ya que lo compruebo a través de PB con Interactive SQL, lo que requiero es que los datos recuperados debo insertarlos en un DataWindow tipo external o en todo caso hacer un insert en una tabla ya sea uno por uno y masivamente

¿Alguien ha hecho esto y que me pueda apoyar en como realizar ese proceso?

De antemano les agradezco su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.
Val: 848
Oro
Ha mantenido su posición en Power Builder (en relación al último mes)
Gráfica de Power Builder

Ayuda con consulta select y poner datos en datawindow

Publicado por Leonardo Daniel A. (376 intervenciones) el 12/02/2017 06:36:39
hola eso de meterlos en una external como que no.. y de insertarlos uno por uno pues tampocoo...

crea una tabla con la misma estructura de esos datos que traes... y lo que haras sera desde el boton importar o no se....

podrias limpiar esa tabla antes de insertarlos.... y luego hacer un select into hacia tu tabla

1
2
3
4
5
string sSQL
 
sSQL = "truncate table miTabla"
 
execute Inmediate :sSql;

dw_1.Reset() para limpiar el DW



suponiendo que tienes miTabla es no_factura, fecha, cliente, total, pagada y quieres meter en ese DW solo las pagadas ( lo planteo asi pke tu manejas muchos campos )

Primera opcion si la estructura es miTabla es igual al los campos del query

1
2
insert into miTabla
            select no_factura, fecha, cliente, total, pagada ;


Segunta opcion, si la estructura es diferente de miTabla es diferente a la del query

1
2
insert into miTabla ( factura, fecha, cliente, importe, pagada )
              select no_factura, fecha, cliente, total, pagada ;


y creas una ventana, con un DW enlazado a la tabla miTabla, y el boton que haga eso....

despues de los insert

dw_1,Retrieve() para que te traiga los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar