Power Builder - Exportar imagen a excel

   
Vista:

Exportar imagen a excel

Publicado por walter (25 intervenciones) el 04/10/2017 21:49:47
Buenas tardes

Tengo un reporte tabular en el cual al exportarlo a excel no exporta la imagen. Lo exporto mediante una función.

Por favor su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Exportar imagen a excel

Publicado por Leonardo Daniel A. (206 intervenciones) el 05/10/2017 05:27:29
PowerBuilder no exporta imagenes ni campos calculados... talvez en html, pero se mueve toda la informacion.... deberas usar VBA de Excel, para crear el reporte directamente en excel....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar imagen a excel

Publicado por walter (25 intervenciones) el 06/10/2017 19:38:37
Y cómo podría hacer ? Sería tan amable de enviarme un ejemplo? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar imagen a excel

Publicado por walter (25 intervenciones) el 06/10/2017 21:59:20
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Exportar imagen a excel

Publicado por Eduardo (34 intervenciones) el 10/10/2017 11:53:16
Revisa mi artículo para la exportación de datawindow a Excel en la siguiente url:
https://community.appeon.com/groups/powerbuilder/exporting-datawindows-excel-html-without-loosing-format

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar imagen a excel

Publicado por walter (25 intervenciones) el 10/10/2017 18:29:46
Buenos días Eduardo

Por favor, me podrías indicar a que haces referencia con esta función

f_cuenta_char( ls_Valor, '/' ) = 1

quieres encontrar el '/' ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Exportar imagen a excel

Publicado por Eduardo (34 intervenciones) el 25/10/2017 15:45:26
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// Función: f_cuenta_char
// Descripción: Cuenta todas las ocurrencias de as_char en  la cadena as_source
//	Ambito: publica
//	Argumentos: as_source {cadena de la que se desea borrar las ocurrencias de as_char}
//				   as_char   {caracter a ser contado de la cadena as_source}
//	Retorna: Integer {numero de ocurrencias encontradas}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int	li_pos
int ncuenta=0
li_pos = Pos (as_source, as_char, 1)
do while li_pos > 0
	ncuenta+=1
	as_source = Left (as_source, li_pos - 1) + &
					Right (as_source, Len (as_source) - li_pos)
	li_pos = Pos (as_source, as_char, 1)
loop
return ncuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Exportar imagen a excel

Publicado por Leonardo Daniel A. (206 intervenciones) el 10/10/2017 18:55:31
Hola, marca error en la funcion f_global_replace y f_cuenta_char

las podrias compartir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar imagen a excel

Publicado por walter (25 intervenciones) el 10/10/2017 19:01:46
DO WHILE POS(as_cadena, as_caracter_old) <> 0
as_cadena = Replace(as_cadena, POS(as_cadena, as_caracter_old), len(as_caracter_old), as_caracter_new)
LOOP

return as_cadena

en objects crea esta función

Necesito ayuda con la función f_cuenta_char( ls_Valor, '/' ) = 1 no sé que es lo que quiere hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Exportar imagen a excel

Publicado por Eduardo (34 intervenciones) el 25/10/2017 15:47:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
//f_global_replace(fuente,buscar,poner)
/*
A String Occurrence Search and Replace Routine
The following code demonstrates a string occurrence search and replace routine.
This routine works generically for any string. For example, 
if old_str = "red" and new_str = "green", all occurrences of 
 "red" inside of mystring will be replaced with "green".
*/
int start_pos=1,len_look_for
len_look_for = len(look_for)
 
//find the first occurrence of look_for ...
start_pos = Pos(source,look_for,start_pos)
//only enter the loop if you find whats in look_for
DO WHILE start_pos > 0
	//replace look_for with replace_with ...
	source = Replace(source,start_pos,Len_look_for,replace_with)
	//find the next occurrence of look_for
	start_pos = Pos(source,look_for,start_pos+Len(replace_with))
LOOP
return source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Exportar imagen a excel

Publicado por Leonardo Daniel A. (206 intervenciones) el 20/10/2017 19:42:16
Hola, por ahi encontre las funciones necesarias para que funcionara, la goblal_replace, y cuenta_char

pero al generarlo en html se ve muy bien en el navegador, pero al abrirlo en excel me separa los renglones con imagen, me genera 2 por cada registro


reporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportar imagen a excel

Publicado por walter (25 intervenciones) el 20/10/2017 20:09:21
a mi me sigue sin exportar la imagen y los computados los pone en 2 lineas o 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Exportar imagen a excel

Publicado por Eduardo (34 intervenciones) el 25/10/2017 15:54:19
Hola,

Sobre el tema de las imágenes tienes que tener en cuenta que las imágenes no están embebidas en el excel solo hay una referencia a su ubicación el disco duro, revisa la ubicación de la imágen y comprueba si realmente la tienes en dicha localización.

Como decía a Leonardo para que no te genere mas de una línea debes de tener los objetos a la misma altura dentro del detail, además evita que los objetos column estén uno encima del otro.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Exportar imagen a excel

Publicado por Eduardo (34 intervenciones) el 25/10/2017 15:50:29
Hola,
Te ocurre debido a que los objetos column que tienes en el detail no deben de estar a la misma altura o tienes alguno superpuesto a otro. Es muy aconsejable que los objetos no estén uno encima del otro para que funcione correctamente.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Daniel A.

Exportar imagen a excel

Publicado por Leonardo Daniel A. (206 intervenciones) el 25/10/2017 22:22:46
Gracias por responder... revisare lo del detalle... ya que el DW es un tipo grid... por lo que las columnas no se superponen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Exportar imagen a excel

Publicado por Eduardo (34 intervenciones) el 26/10/2017 09:47:37
Ciertamente es raro, con un dw grid no tendría que pasar, comprueba que todos los column del detail tengan la misma altura puede ser ese también el problema.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad