Power Builder - Problema con SaveAs

 
Vista:

Problema con SaveAs

Publicado por Carolina (141 intervenciones) el 06/05/2020 23:54:26
Hola amigos! ahora tengo un problema mas simple, tengo un datawindow el cual por cada fila hice un campo calculado para que me lo muestre en bloque para despues levantar todo en un RTE
Este es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
For v_ret = 1 to datawin.rowcount()
	dw_rte.insertrow(0)
	dw_rte.scrolltorow(dw_rte.rowcount())
	dw_rte.setitem(dw_rte.rowcount(), 1, datawin.getitemstring(v_ret, "cf_informe"))
Next
v_ret = GetFileSaveName ( "Guardar Como", ls_path, ls_file, "TXT","TXT Files (*.txt),*.txt" , "C:\", 32770)
If v_ret = -1 then
		messagebox("Error","Hubo un error al generar el archivo")
	elseif v_ret = 1 then
		If dw_rte.SaveAs(ls_path, Text!, FALSE) = 1 then
				messagebox("Atención " ,"El archivo fue generado exitosamente!")
		End if
End if

El problema es que el archivo de texto me lo genera con comillas al principio y al final de cada campo (es decir, al ppio y al final de cada cf_informe)
No encuentro donde esta el problema, mi campo cf_informe tiene lo siguiente:

1
If( gtv_consultas_fecha  = Min( gtv_consultas_fecha  for all),   space(50) +  'Resumen de Historia Clínica' + space(25) + ' Fecha de emisión: ' + String(Today(), "dd/mm/yyyy") + char(13) + char(13) + char(13) +  'Paciente: ' + Trim( gtv_pacientes_n_paciente ) + space(10) + Trim( gtv_pacientes_tipo_documento ) + '  Nº:  ' + Trim(String( gtv_pacientes_nro_documento )) + CHAR(13) + If(  gtv_pacientes_telefono  = '' OR Isnull( gtv_pacientes_telefono ), space(1), 'TELEFONO : '  + Trim( gtv_pacientes_telefono ) + If(edad = '', space(1), space(5) +  ' EDAD =  ' +  edad )) + char(13) + If(gtv_obras_sociales_n_os = '' , space(1), 'Obra Social : '  + Trim( gtv_obras_sociales_n_os )  + If( gtv_pacientes_nro_afiliado = '', space(1),  '  Nº Afiliado =  '  + Trim(gtv_pacientes_nro_afiliado ))) + char(13) + char(13), space(1)) + 'Fecha: ' + String( gtv_consultas_fecha , 'dd/mm/yyyy') + char(13) +  If( gtv_consultas_id_estudio = 0, 'Control Medico Dr. ' + Trim( gtv_medicos_n_medico ),  Trim( gtv_tipos_estudios_n_estudio ) + '  -   Dr.  ' + Trim( gtv_medicos_n_medico )) + char(13) +  If(not isnull( gtv_consultas_observaciones ),  'INFORME : ' + Trim( gtv_consultas_observaciones), space(1)) + char(13) + If(not isnull( gtv_consultas_diagnostico ),  'DIAGNOSTICO:  ' +  gtv_consultas_diagnostico, space(1)) + CHAR(13) + If (not isnull( gtv_consultas_tratamiento ), 'TRATAMIENTO:  ' +  gtv_consultas_tratamiento, space(1))  + CHAR(13) + If (not isnull(  gtv_consultas_analisis  ), 'ANALISIS PREVIOS:  ' +   gtv_consultas_analisis , space(1))+ CHAR(13) + If (not isnull( gtv_consultas_texto_secretaria  ), 'COMENTARIOS:  ' +   gtv_consultas_texto_secretaria , space(1))


me genera este archivo de texto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
"                                                  Resumen de Historia Clínica                          Fecha de emisión: 06/05/2020
Paciente: ABDALA SARA          DNI  Nº:  4076381
TELEFONO : 489-2504      EDAD =  82    años
Fecha: 23/04/2012
Control Medico Dr.
INFORME : 23-4-12       dr   soria .-  Ojos muy irritados + edema punctum lagrimales.- Rp Fotamicin  cada 6hs.-
DIAGNOSTICO:  En estudio
TRATAMIENTO:  No anotado
 "
" Fecha: 17/05/2012
Control Medico Dr.
INFORME : No recabada
DIAGNOSTICO:  En estudio
TRATAMIENTO:  No anotado
 "
" Fecha: 09/04/2013
Control Medico Dr.
INFORME : LENTES 8/10
OD E+2.75 C-0.75*60
OI E+2.00 C-0.75*80
ADD E+2.75
CONTINUA CON ALERGIA CON TTO
DIAGNOSTICO:  En estudio
TRATAMIENTO:  No anotado
 "
" Fecha: 13/05/2014
Control Medico Dr.
INFORME : pidio turno por urg y quiere lentes
explico que debe pedir turno el primer dia habil del mes
refiere molestias tamb
lojo seco
agrimas
DIAGNOSTICO:  En estudio
TRATAMIENTO:  No anotado
 "
" Fecha: 30/07/2014
Control Medico Dr.
INFORME : lentes repito receta
indico dexalergin crema y comp para la alergia
DIAGNOSTICO:  En estudio
TRATAMIENTO:  No anotado
 "
" Fecha: 25/09/2018
Control Medico Dr.
INFORME : rc
dice que tiene una ampolla en el lagrimal del od
bmc ao cataratas. quiste parp inf medial pequeño.
avcc 0.7 con +2 -1 a 85
avcc 0.7 con +1 -1 a 80
cerca add ao +3.25
DIAGNOSTICO:  En estudio
TRATAMIENTO:  No anotado
 "

Esta todo bien!!! Salvo las comillas al principio y al final de cada bloque...HAY FORMA DE SACARLAS??? NO SE QUE HICE MAL
GRACIAS!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con SaveAs

Publicado por Bunker (85 intervenciones) el 08/05/2020 13:15:24
Prueba
' "+ string +" '
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con SaveAs

Publicado por Carolina (141 intervenciones) el 08/05/2020 20:23:43
Hola Bunker!!
Gracias por contestar tan rapido!
No entiendo donde probar
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con SaveAs

Publicado por Bunker (85 intervenciones) el 09/05/2020 05:53:03
Descartalo entendi otra cosa
ya que dentro de tu if lo demas no es afectado.

es solo al comienzo de tu bloque
es como si fuera antes del space(50)
y no probaste de sacarlos al space .. por ahi te da una pista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con SaveAs

Publicado por Carolina (141 intervenciones) el 10/05/2020 17:09:10
Como de sacarlos al space?
;Las comillas me las pone al principio y al final tambien
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con SaveAs

Publicado por Bunker (85 intervenciones) el 11/05/2020 01:56:35
es justamente antes del space (50) .. conte los spaces y no veo por que ...
voy a tratar de reproducirlo por alli es el save As .....

por que en vez de hacer un saveas no haces un FileWrite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar