Power Builder - Codigo de barra

 
Vista:

Codigo de barra

Publicado por Marcos (16 intervenciones) el 08/10/2005 23:00:10
Hola a todos,

Como puedo generar codigo de barras en PowerBuilder?? que debo hacer ?

Saludos desde Paraguay!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo de barra

Publicado por wend (95 intervenciones) el 10/10/2005 16:56:23
No es nada más que una fuente que puedes bajarte de internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de barra

Publicado por Marcela (119 intervenciones) el 03/12/2005 12:05:24
Cual es esta fuente?, donde se baja? como funciona?

Saludos
Marcela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de barra

Publicado por Asgard (1958 intervenciones) el 10/10/2005 19:11:53
Ademas de conocer el tipo de codigo que generaras debes saber si es necesario aplicar algun algoritmo para que el codigo se pueda leer, ya que con la fuente si te genera barras como equivalencia a el texto, pero que sea valido es otra cosa. Primero investiga el tipo de codigo, luego investiga si en el software que viene con el equipo ya viene la fuente y de seguro ahi encontraras algo de informacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de barra

Publicado por Jorge (900 intervenciones) el 05/12/2005 12:42:34
Hola.

Es correcta la explicacion de Asgard

Primero investiga que tipo de Code debes generar
Code 39 , Code 128 (y que tipo de este ya que hay 3 a b c), Ean, Interleave
para cada code hay una fuente True Type igualmente para cada font
hay un modo de tratamiento para los algoritmos a efectos de que sean
codigos de barras legibles y seguros, ademas de ello tienes que saber
las caracteristicas de tu lector laser de codigos y que el mismo lo
configures correctamente de acuerdo al Code a leer.

Suerte y espero sus comentarios,

UIn gran saludo desde Argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo de barra

Publicado por amilcar (327 intervenciones) el 05/12/2005 12:45:11
puedes buscar en la web la fuente 3of9barcode
luego por el panel de control,fuentes la agregas a tu sistema operativo y asi la podras usar en cualquier aplicacion
para usarla en power en cualquier objeto , tendras q seleccionar este tipo de fuente y te aparecera en codigo de barras el texto q pusiste.
lo unico a tener en cuenta para q el lapiz optico tome los datos , estos tendran q estar entre *
ejemplo si el texto es 123 tendrias q ponerlo como *123*
busca en el foro q hay mas informacion si deseas
un saludo desde argentina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar