Power Builder - sql dinamico

 
Vista:

sql dinamico

Publicado por LUIS (46 intervenciones) el 08/02/2006 17:23:47
alguien tiene un ejmplo de un dat window que use como query sql dinamico he intentado hacerlo pero no he tenido buenos resultados
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sql dinamico

Publicado por Asgard (1958 intervenciones) el 08/02/2006 20:58:06
En los ejemplos de pb encontraras algunos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar