PowerShell - Ejercicio de Powershell

 
Vista:

Ejercicio de Powershell

Publicado por coool (2 intervenciones) el 21/01/2019 00:10:43
alguien que sepa algo de powershell que me pueda hechar una mano!!


Escribe un script que inicialice el array con los valores que el usuario introduzca por la entrada. Finalmente , se deberá recorrer el array e imprimir tantos caracteres '*' como indique el valor de cada elemento del array. Ejemplo: los valores 5,4,3,2 producirán la siguiente salida:

*****
****
***
**
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en PowerShell (en relación al último mes)
Gráfica de PowerShell

Ejercicio de Powershell

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 28/01/2019 21:06:51
Crear un array fácil lo que no se es imprimir. Como mucho te lo puedo enseñar en Pantalla o incluso en un doc, txt.
Si no quieres más que información mandame un correo a [email protected].
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio de Powershell

Publicado por Coool (1 intervención) el 28/01/2019 21:26:02
Buenas, me refiero hacer un write-host (que se muestre simplemente el texto por pantalla)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejercicio de Powershell

Publicado por vicente (1 intervención) el 07/01/2020 19:41:06
Hola buenas ando como loco intentando hacer este script también y no se por donde pillarlo, si todavía lo tienes me lo podrías mostrar aunque fue por un .txt por correo? muchas gracias de ante mano me serviría de gran ayuda


Escribe un script que inicialice el array con los valores que el usuario introduzca por la entrada. Finalmente , se deberá recorrer el array e imprimir tantos caracteres '*' como indique el valor de cada elemento del array. Ejemplo: los valores 5,4,3,2 producirán la siguiente salida:

*****
****
***
**
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis
Val: 12
Ha mantenido su posición en PowerShell (en relación al último mes)
Gráfica de PowerShell

Ejercicio de Powershell

Publicado por Luis (4 intervenciones) el 23/04/2021 22:22:00
Aunque es un post ya algo pasado, posteo una solución que parece que funciona

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<# Escribe un script que inicialice el array con los valores que el usuario
 introduzca por la entrada. Finalmente , se deberá recorrer el array e
 imprimir tantos caracteres '*' como indique el valor de cada elemento del
 array. Ejemplo: los valores 5,4,3,2 producirán la siguiente salida:
 *****
 ****
 ***
 **
 #>
 
$lineas = Read-Host "¿Cuántas líneas?"
$array = @()
for($i=1;$i -le $lineas;$i++){
    $val = Read-Host "asteriscos en línea $i"
    $array += [int]$val
}
 
$aster = @()
for($i=0;$i -lt $array.Length;$i++){
   for($j=1;$j -le $array[$i];$j++){
       if($j -lt $array[$i]){
           Write-Host "*" -NoNewline
       }
       else{
           Write-Host "*"
       }
   }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar