PowerShell - SERIAL DE MONITOR

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Camilo
Val: 2
Ha mantenido su posición en PowerShell (en relación al último mes)
Gráfica de PowerShell

SERIAL DE MONITOR

Publicado por Juan Camilo (4 intervenciones) el 11/10/2020 09:52:18
Colegas, cordial saludo
¿Alguien conoce algún script que me permita conocer el serial de un monitor que tenga conectado a mi computador?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 3
Ha mantenido su posición en PowerShell (en relación al último mes)
Gráfica de PowerShell

SERIAL DE MONITOR

Publicado por Manuel (1 intervención) el 11/10/2020 11:57:26
Script no. Se qeu se puede hacer porque es parte del estandar EDID que entre otras cosas permite leer ese dato. Y hay aplicaciones como MonitorInfoView o EDID Manager de Extron que te sacan una burrada de datos de tu monitor a partir de ahí. Pero mi recomendación es, que si de verdad estás interesado en eso, pues que revises las fuentes de este proyecto open software: http://www.polypux.org/projects/read-edid/ Que precisamente va de eso, de leer los datos EDID de los monitores, yo he usado ese programa para leer datos de monitores en Ubuntu, Mint y otros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose

SERIAL DE MONITOR

Publicado por juan jose (4 intervenciones) el 27/10/2022 03:56:38
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$Monitors = Get-WmiObject WmiMonitorID -Namespace root\wmi
function Decode {
    If ($args[0] -is [System.Array]) {
        [System.Text.Encoding]::ASCII.GetString($args[0])
    }
    Else {
        "Not Found"
    }
}
ForEach ($Monitor in $Monitors) {
    $Manufacturer = Decode $Monitor.ManufacturerName -notmatch 0
    $Name = Decode $Monitor.UserFriendlyName -notmatch 0
    $Serial = Decode $Monitor.SerialNumberID -notmatch 0
 
    Write-Host
    $Manufacturer
    $Name
    $serial
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar