Progress - COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRESS

 
Vista:

COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRESS

Publicado por david (1 intervención) el 17/11/2008 23:27:37
COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO EXCEL EN PROGRESS
EN EL APPBUILDER
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por Mario Robles (13 intervenciones) el 31/05/2009 06:04:01
DEFINE variable chExcelApplication AS COM-HANDLE.
DEFINE variable chWorkbook AS COM-HANDLE.
DEFINE variable chWorksheet AS COM-HANDLE.
DEFINE variable chChart AS COM-HANDLE.

CREATE "Excel.Application" chExcelApplication.
chExcelApplication:Visible = TRUE.
chWorkbook = chExcelApplication:Workbooks:Add().

NO-RETURN-VALUE chExcelApplication:Workbooks:OpenText('c:x.xls',2,1,2,1,0,1,0,1,0,0, "-4142").
chWorkSheet = chExcelApplication:Sheets:Item(1).

RELEASE OBJECT chExcelApplication.
RELEASE OBJECT chWorkbook.
RELEASE OBJECT chWorksheet.

Si necesitas rutinas para manejo de excel en progress, hazme saber tus requerimientos y te envío lo que tengo.

Mario Robles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por Nico (7 intervenciones) el 09/02/2010 14:54:15
Una duda, yo necesito crear un excel nuevo, que aun no existe. Este codigo me serviria? porque no esta la parte en el que se especifica la ruta y el nombre del archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por David Valle (2 intervenciones) el 10/12/2011 22:44:39
Hola, ojala alguin me pueda ayudar.
Hasta ahora puedo exportar a excel desde progress, pero al hacerlo abre 1ro el archivo y comienza a mostrar totas las lineas/filas que va agregando. Mi problema es como hacerlo para que cree el archivo, agregue todas las filas SIN MOSTRAR NADA, hasta que haya terminado de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por betty Lu (16 intervenciones) el 12/09/2012 18:15:18
ciertamente esta la opcion de application:visible = false, peeeero, en algunos formatos te puede marcar error.... estoy en la misma situacion que tu pero aunque la pude ocultar me marca que algunos metodos no los encuentra....
si alguien tiene alguna otra idea????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Israel

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por Israel (7 intervenciones) el 29/07/2015 20:44:51
Mario torres...

Podrías ayudarme con parte del código para generar reportes excel apartir de una tabla fisica , saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Valle

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por David Valle (1 intervención) el 30/07/2015 01:43:17
Puedo mandarte un ejemplo del codigo como generar un Excel a partir de una tabla, independiente si es fisica o temporal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO ABRIR UN ARCHIVO DE EXCEL EN PROGRES

Publicado por katy (14 intervenciones) el 16/04/2019 23:29:12
Buenas tardes Mario, seria mucha molestia si me pudieras compartir algo referente a graficas mediante apoyo de ocx , te lo agardeceria mucho.

Saludos!!
Katy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar