PHP - Actualizacion tabla de balance

Filtrado por el usuario: Kathyu
Filtrado por el usuario 'Kathyu' (Eliminar fitro)
 
Vista:

Actualizacion tabla de balance

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 28/11/2011 21:36:25
Hola a todos.

Necesito ayuda en actualizar un campo de una tabla de balance el cual debe alimentarse de dos tablas.

Ejemplos

Tengo una tabla de movimientos de inventario de entradas y salidas y quiero que para cada articulo me le calcule el balance de sus movimientos. aquí les dejo el código a ver quien me ayuda.

<?php
$mesact='NOVIEMBRE';
$ano='2011';
$articulo=$_POST['articulo'];
$con=mysql_connect('10.0.0.71','gilsoto','eureka2003');

if($con)
{
mysql_select_db('INV01');
do
{

busco=mysql_query"(SELECT sum(Cant1)-sum(Cant2) FROM dbo_invtmovdtl) where articulo = '$Articulo')";
while ($row=mysql_fetch_array($busco))
$row= mysql_query("UPDATE balances SET cant = where articulo =$Articulo ");
}

echo $row["cant"];



}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualizacion tabla de balance

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2011 23:50:13
Hola Gilberto, no se que error te produce, pero esta linea esta mal...
1
$row= mysql_query("UPDATE balances SET cant = where articulo =$Articulo ");

Tendría que ser algo así:
1
$row= mysql_query("UPDATE balances SET campo = valor where articulo =$Articulo ");

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizacion tabla de balance

Publicado por Gilberto Soto (22 intervenciones) el 29/11/2011 13:19:04
Gracias xve.

Pero lo relevante es que no se como sumar todos los movimientos de entrada y salida de los artículos y actualizar una tabla de balance. Hasta el momento el código anterior solo me coloca el balance de la suma y la resta de todos los artículos en vez de uno por uno. Aquí esta corregido. Se que debo usar un for o un while pero no se como ponerlos.

<?php
$mesact='NOVIEMBRE';
$ano='2011';
$articulo=$_POST['articulo'];
$con=mysql_connect('10.0.0.71','gilsoto','eureka2003');

if($con)
{
mysql_select_db('INV01');
do
{

busco=mysql_query"(SELECT sum(Cant1) as suma1-sum(Cant2) as suma 2FROM dbo_invtmovdtl) where articulo = '$Articulo')";
while ($row=mysql_fetch_array($busco))

$existencia=$suma1-$suma2;

$row= mysql_query("UPDATE balances SET cant ='$existencia' where articulo =$Articulo ");
}

echo $row["cant"];



}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar