Progress - como proteger informacion en excel

 
Vista:

como proteger informacion en excel

Publicado por REHEBA (17 intervenciones) el 08/08/2014 04:26:51
Hola a todos genero desde PROGRESS un archivo en Excel, lo que quiero es proteger la información de la hoja Y/O libro, para que no puedan hacer COPY y Pegar en otro Excel. gracias saludos BYE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Israel
Val: 20
Ha mantenido su posición en Progress (en relación al último mes)
Gráfica de Progress

como proteger informacion en excel

Publicado por Israel (13 intervenciones) el 25/08/2014 18:25:07
Buen día REHEBA, al generar importaciones a Excel, yo utilizo el siguiente código, que me permite utilizar las funciones propias de Excel, basta que generes un macro y copies la función en tu código Progress, creo que la función para proteger en Excel es "expresión.Protect(Password, DrawingObjects, Contents, Scenarios, UserInterfaceOnly)" aunque creo que no protege contra copia, para eso tendrías que generar un PDF.

Te anexo el código, Saludos


def var chExcelApplication as com-handle no-undo.
def var chWorkbook as com-handle no-undo.
def var chWorksheet as com-handle no-undo.

/* Abre un nuevo espacio/ventana de Excel */
create "Excel.Application" chExcelApplication.
chExcelApplication:Visible = TRUE.

/* Crea un nuevo libro en el espacio abierto */
chWorkbook = chExcelApplication:Workbooks:Add().
chWorksheet = chExcelApplication:Sheets:Item(1).

/* Inserta valor */
chWorksheet:Range("A2"):Value = "Nombre del reporte".
/* Convierte a negritas */
chWorksheet:Range("A2"):Font:Bold = True.
/* Cambia formato a moneda */
chWorkSheet:COLUMNS("B:B"):Style = "Currency".
/* Inserta imagen */
chWorkSheet:Pictures:Insert("C:\Users\Usuario\Pictures\Imagen.jpg").

/* Libera los Objetos */
RELEASE OBJECT chExcelApplication.
RELEASE OBJECT chWorkbook.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como proteger informacion en excel

Publicado por Miguel (7 intervenciones) el 25/09/2014 01:52:23
Y no sería mejor si tu excel lo conviertes en PDF y lo envias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar