Progress - ODBC para conectar Progress 9 desde PHP

   
Vista:

ODBC para conectar Progress 9 desde PHP

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 29/12/2017 15:36:39
Hola a todos. Alguien sabe si es posible lograr conectarse desde un aplicativo PHP con el motor de Base de datos en Progress 9?

Muchas Gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ODBC para conectar Progress 9 desde PHP

Publicado por Yamil Bracho (1 intervención) el 29/12/2017 16:30:47
Si no se tiene la libreria nativa puedes usar ODBC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ODBC para conectar Progress 9 desde PHP

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 02/01/2018 13:06:16
Yamil, buen día. Gracias por tu respuesta!

No entiendo bien tu respuesta ya que por un lado hablas de librería nativa y luego de odbc?

podrías darme un ejemplo mas concreto por favor?

Muchas Gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar