Progress - Reportes en Excel

 
Vista:

Reportes en Excel

Publicado por Laura Cruz (1 intervención) el 14/01/2004 02:10:53
Hola:
Es la primera vez que tengo oportunidad de acceder a esta página. Es interesante contactar programadores en Progress sobretodo en Español.

Coincido con ustedes el report Builder es limitado. ¿Han probado enviar datos a Excel? Es muy sencillo e interesante.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reportes en Excel

Publicado por Gustavo Ferrer (115 intervenciones) el 29/01/2004 14:28:03
Bienvenida Laura a nuestra comunidad, esperamos contar con tu colaboración de ahora en adelante, recuerda mientras mas personas nos conozcan mucho mejor, así podemos ir formando la comunidad progress en español que todos queremos…
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Excel

Publicado por Horacio (3 intervenciones) el 05/02/2004 16:48:47
No lo he probado y también, como dices tu, creo que el Report Builder es limitado. Ahora..., me gustaría saber un poquito mas ¿ como es eso de enviar Reportes al Excel ?, ¿ Podés explicarme brevemente con un ejemplo (si es posible) como hacés ?

Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Excel

Publicado por Horacio (3 intervenciones) el 05/02/2004 16:56:37
No lo he probado y también, como dices tu, creo que el Report Builder es limitado. Ahora..., me gustaría saber un poquito mas ¿ como es eso de enviar Reportes al Excel ?, ¿ Podés explicarme brevemente con un ejemplo (si es posible) como hacés ?

Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reportes en Excel

Publicado por Laura Cruz (4 intervenciones) el 23/03/2004 02:04:25
A continuación un pequeño ejemplo para enviar reportes a Excel.

DEFINE VARIABLE chExcelApplication AS COM-HANDLE.
DEFINE VARIABLE chWorkbook AS COM-HANDLE.
DEFINE VARIABLE chWorksheet AS COM-HANDLE.

* IMPRESION A EXCEL */
/* create a new Excel Application object */
CREATE "Excel.Application" chExcelApplication.
chExcelApplication:Visible = TRUE.

/* create a new Workbook */
chWorkbook = chExcelApplication:Workbooks:Add().

/* get the active Worksheet */
chWorkSheet = chExcelApplication:Sheets:Item(1).
chWorkSheet:Name = "Prueba".
chWorkSheet:Visible = 1.

/* Informacíon de prueba*/

chWorksheet:Range("A1"):Value = "FECHA : " + String(Today).
chWorksheet:Range("A2"):Value = "SISTEMA X".
chWorksheet:Range("A4"):Value = "R E P O R T E E S P E C I A L".
chWorkSheet:Range("A4:A4"):Font:Size = 12.

/* Habilitar para imprimir y cerrar Aplicación */
ChWorkBook:ActiveSheet:PrintOut.
ChWorkbook:Close(false,,).
chExcelApplication:Quit NO-ERROR.


/* release com-handles */

RELEASE OBJECT chExcelApplication.
RELEASE OBJECT chWorkbook.
RELEASE OBJECT chWorksheet.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar