Progress - Conexion de PHP con Progress91d

 
Vista:

Conexion de PHP con Progress91d

Publicado por Roberto Pech (2 intervenciones) el 14/04/2005 22:35:22
Quisiera saber como me conecto con Progress através de PHP y si tienen por ahi algun ejemplo o pagina donde consultar sobre el tema.

Saludos y mil Gracias
Lcc. Roberto Pech Herrera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion de PHP con Progress91d

Publicado por Jimmy (1 intervención) el 10/05/2005 17:42:51
Hola Roberto,

Queria hacer la misma pregunta y ya la veo por ti. Lograstes conectar PHP con Progress??

Saludos Jimmy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de PHP con Progress91d

Publicado por David (1 intervención) el 25/09/2009 22:58:18
yo logro la conexion pero cuando lanzo una sentencia SQL me manda el sig error
si alguien sabe algo al respecto le agradecere mucho si me ayuda:

Conectado correctamente OK Resource id #1select * from usuario
Warning: SQL error: [MERANT][ODBC PROGRESS driver][PROGRESS]Tabla/Vista/Sinónimo no encontrada (7519), SQL state S0002 in SQLExecDirect in c:\apache\htdocs\prueba2.php on line 9
Error en odbc_exec

este es el codigo que estoy usando:
anur9801 : es el nombre del OBDC
<?php
$conn = odbc_connect('anur9801', 'root', 'root');

if ($conn_access = odbc_connect('anur9801', 'root', 'root')){
echo "Conectado correctamente OK " ;
echo $conn_access ;
$query='select * from usuario';
echo $query;
$result=odbc_exec($conn, $query) or die(exit("Error en odbc_exec"));
echo "result=", $result ;
print odbc_result_all($result,"border=1");
}
else{
echo "Error en la conexión con la base de datos";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de PHP con Progress91d

Publicado por jonatan (1 intervención) el 04/10/2012 00:01:04
Ya es un poco tarde!! jejejejeje

El error es por que no encuentra tu tabla “usuario”.
La forma correcta para llamarla es con el prefijo “pub.” para llamarla seria a si “pub.usuario” , es recomendable para realizar pruebas de conexión utilizando el usuario sysprogress y la contraseña sysprogress el usuario lo puedes dar de alta en equipo administrar.


$query='select * from pub.usuario';


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar