Progress - hprogressbar en power builder 9.0

 
Vista:

hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por MANUEL ZAPATA (1 intervención) el 13/09/2005 22:33:33
mira mi consulta es la siguiente , nose como utilizar un hprogressbar en power builder 9.0 . y realmente tengo serios problemas , lo q pasa es q mi profesor quiere q agrege a mi proyecto un progressbar ya antes mencionado , por favor ayudenme , si tuvieran un manual o un ejemplo de un proyecto en power donde utilize este hprogressbar seria fantastico... muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por david (5 intervenciones) el 10/04/2006 16:44:25
Si todavia es tiempo mandame tu correo y te envio un ejemplo.

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por allan (1 intervención) el 15/04/2006 18:30:30
q tal quiero un ejemplo de como utilizar el progressbar en pwoerbuilder por fa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por Walter Eduardo (1 intervención) el 15/06/2006 01:54:16
Hola, disculpa lo que pasa es que tambien tengo problemas con la codificacion del hprogressbar, me han dicho que lo programe en builder 8.0 y 9.0 y vea diferencias si puedes ayudarme por favor alli te envio mi correo, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por Edwin (1 intervención) el 29/06/2006 22:50:48
Hola tambien tengo el mismo problema con Hprogressbar. por favor quisiera que me den una ayuda. gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por RUDY (2 intervenciones) el 14/06/2009 06:17:04
mira seguro esto es facil :
mi profe quiere q agrege un progressbar dentro del boton aceptar del formulario de acceso al sistema.te explico lo quiere
una ve ingresado el usuario y la contraseña al dar aceptar q enpieze a cargar el progressbar y me lleve al formulario .
dentro de mi boton aceptar tengo este codigo y necesito integrar el codigo progressbar.

string u,c
select usuario, clave into :u,:c from usuario where usuario= :ddlb_u.text;

if sle_c.text<>"" then
if trim(sle_c.text)= trim(c) then
open(w_inscripcion)
close (w_usuario)
else
messagebox("Acceso al sistema","Acceso denegado,Usuario o clave incorrecto")
end if
else
messagebox("Acceso al Sistema","Ingrese usuario y contraseña")
end if

ahora el codigo q yo tengo es:

hpb_1.position=hpb_1.position+100
if hpb_1.position=100 then
open(w_inscripcion)
end if

el problema es q carga muy rapido y no se ve muy bien debria cargar lentamente

ayudenme porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por RUDY (2 intervenciones) el 14/06/2009 06:18:22
mira seguro esto es facil :
mi profe quiere q agrege un progressbar dentro del boton aceptar del formulario de acceso al sistema.te explico lo quiere
una ve ingresado el usuario y la contraseña al dar aceptar q enpieze a cargar el progressbar y me lleve al formulario .
dentro de mi boton aceptar tengo este codigo y necesito integrar el codigo progressbar.

string u,c
select usuario, clave into :u,:c from usuario where usuario= :ddlb_u.text;

if sle_c.text<>"" then
if trim(sle_c.text)= trim(c) then
open(w_inscripcion)
close (w_usuario)
else
messagebox("Acceso al sistema","Acceso denegado,Usuario o clave incorrecto")
end if
else
messagebox("Acceso al Sistema","Ingrese usuario y contraseña")
end if

ahora el codigo q yo tengo es:

hpb_1.position=hpb_1.position+100
if hpb_1.position=100 then
open(w_inscripcion)
end if

el problema es q carga muy rapido y no se ve muy bien debria cargar lentamente

ayudenme porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por Randy (1 intervención) el 19/06/2006 22:45:02
Pues David si me lo puedes envíar a mi correo randyagc@hotmail.com, te lo agradecería eternamente y podríamos intercambiar código, gracias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por jose (1 intervención) el 11/07/2006 22:04:08
kiero saber como puedo programar o codificar en power builder el control hprogressbar gracias mandeme un ejemplo porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

componentes,propiedades,metodos (power builder)

Publicado por jessus (1 intervención) el 25/08/2006 18:49:19
plis lo necesito urgente el que lo tenga que me lo mande ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por wilson (1 intervención) el 08/02/2007 01:08:21
hprogressbar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 30/08/2007 19:50:24
Deseo recibir ejemplos de power builder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por john ore (1 intervención) el 24/10/2007 20:41:30
ante todo buenas tardes y mi consulta es que busco las propiedades de power builder 9.0 donde aparecen static.text , singlelist edit,comand button windows y eventos eso es mi problema este trabajito es para mañay lo necesataria con urgenciapor fa respondeme ahorita ami msm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hprogressbar en power builder 9.0

Publicado por gilmar (1 intervención) el 17/04/2009 02:27:06
porfa necesito ese ejemplos grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar