Progress - Ejecutar reporte de Crystal Reports desde progress

 
Vista:

Ejecutar reporte de Crystal Reports desde progress

Publicado por Benenazcio de la Garza (1 intervención) el 28/02/2006 21:55:13
Hola a todos y gracia por sus respuestas...

Quisiera saber si alguien tiene algun ejemplo de como ejecutar un reporte realizado en Crystal Reports 10 desde OpenEdge Progress 10b, ya logre colocar el ocx en una ventana pero luego no se como hacer para enlazar ese ocx con el reporte y luego ejecutarlo...

de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar reporte de Crystal Reports desde progr

Publicado por David (5 intervenciones) el 04/04/2006 16:01:34
Este es el codigo que llama un reporte hecho en crystal reports 11.0 y el programa esta hecho en appbuilder 9.1b espero te sirva de algo, por cierto ente codigo va en un boton

el ocx que es de crystal 8.0 porque por alguna razon no soporta el ocx de crystal 11.0 pero lo importante es que se despliega.

def var crapplication as com-handle no-undo.
def var crReport as com-handle no-undo.
def var pcreport as char no-undo.

CREATE "crystalruntime.application" crapplication.
CREATE "crystalruntime.Report" crReport.

Assign pcreport = "C:\FormatoPasivo.rpt"
crReport = crApplication:OpenReport(pcReport).
chCtrlFrame:CRViewer:ReportSource=crReport.
chCtrlFrame:CRViewer:ViewReport().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar reporte de Crystal Reports desde progr

Publicado por Nelson (1 intervención) el 08/03/2011 23:29:14
Hola soy neofito en crystal, quiciera implementarlo para realizar informes a parir de bases de datos progress, donde encuentro documentación o cómo puedo empezar??, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar reporte de Crystal Reports desde progr

Publicado por Wiseratt (1 intervención) el 16/09/2011 17:43:24
Hola por favor si averiguas alguna forma agradeceria muchisimo que me lahicieras llegar, de igual forma si yo se de alfuna te lo comento de inmediato, podemos mantener conversacion via mail, [email protected] gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar