Prolog - Error ejercicio SWI prolog

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en Prolog (en relación al último mes)
Gráfica de Prolog

Error ejercicio SWI prolog

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 20/04/2017 15:13:52
Buenas tardes,
Estoy haciendo ejercicio en swi prolog y a la hora de compilar me da error de sintaxis, operador experado.
Por más que miro el código no encuentro el error. Pueden orientarme un poquito ? ( Copio t código)

1
2
3
4
5
eligeListaFamosa(C,lista):-C=dieta_superslim,dieta_superslims(Lista);
C=dieta_curvas,dieta_curvass(Lista);C=dieta_normalita,dieta_normalitas(Lista);
C=dieta_jamoncita,dieta_jamoncitas(Lista),
azarLista(Lista,Elegido):-length(Lista,Longitud),
indice is random(Longitud),nth0(Indice,Lista,Elegido).

Muchas gracias anticipadamente,

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha mantenido su posición en Prolog (en relación al último mes)
Gráfica de Prolog

Error ejercicio SWI prolog

Publicado por Manuel Alejandro (5 intervenciones) el 20/04/2017 15:29:52
en la linea 4 comienzas un nuevo predicado azarLista, sin embargo
la linea 3 no la terminas con punto(.)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en Prolog (en relación al último mes)
Gráfica de Prolog

Error ejercicio SWI prolog

Publicado por Maria (2 intervenciones) el 21/04/2017 14:42:26
Hola,
Gracias por la contestación. No había visto que había puesto una coma en vez de un punto. Aun así me sigue saliendo error:
Error syntax

1
2
3
4
5
eligeListaFamosa(C,Lista):-C=dieta_superslim,dieta_superslims(Lista);
C=dieta_curvas,dieta_curvass(Lista);C=dieta_normalita,dieta_normalitas(Lista);
C=dieta_jamoncita,dieta_jamoncitas(Lista).
azarLista(Lista,Elegido):-length(Lista,Longitud),
Indice is random(Longitud),nth0(Indice,Lista,Elegido).


(Copio código, por si me pueden orientar, Sigo mirando..)

Gracias

Sl2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar