Python - pasar argumento a un metodo en un evento.

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar argumento a un metodo en un evento.

Publicado por Ricardo (18 intervenciones) el 29/05/2014 01:29:49
Hola gente, recurro a pedir ayuda nuevamente.
Me explico mejor en mi problema.

Tengo un boton que es una imagen, a ese boton le enlazo un event para llamar un metodo cuando se pulsa esa imagen. Ese evento reproduce un archivo de audio, y aqui esta mi problema, tengo la ruta del archivo guardada en una variable pero no se como pasarsela al metodo.
Adjunto parte del codigo para explicarme mejor.

#Este seria el boton

1
2
3
pic = wx.Image(resultImagen[j], wx.BITMAP_TYPE_PNG).ConvertToBitmap()
self.Button = wx.BitmapButton(panel, -1, pic, pos=(20, 200))
self.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.doMe, self.Button)

# Y a este metodo le quiero enviar la ruta del audio y no escribirla manualmente como esta hecho.

1
2
3
def doMe(self, event):
    cadena = 'carpeta\\audio.wav'
    prueba_reproducir_funciona.reproducir(cadena)

¡¡¡¡AYUDA POR FAVOR!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

pasar argumento a un metodo en un evento.

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 29/05/2014 09:06:01
Hola Ricardo, no te entiendo muy bien... cuando dices "pasar el metodo"

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

pasar argumento a un metodo en un evento.

Publicado por Ricardo (18 intervenciones) el 26/06/2014 04:27:13
xve, perdon por no responder antes. Lo solucione usando el id del boton. Fue muy simple y yo me estaba complicando.
Gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar