Python - imprimir todos los valores menores

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir todos los valores menores

Publicado por sergi (9 intervenciones) el 26/09/2014 19:31:53
Hola tengo que hacer un programa en python que imprima todos los valores menores que el numero 6204484017332394393600000 i que sean factorials d’algun nombre natural.
yo he intentado hacer esto, pero que me da error:

def factmenor():
> for i in range (0, 6204):
>>fact = 1
>>for factor in range (i ,0 , -1):
>>>fact = fact * factor
>>>print fact

muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

imprimir todos los valores menores

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 27/09/2014 00:39:16
Hola Sergi, que error te da? yo lo he probado y no me da ningún error... aunque no se si los resultados son correctos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

imprimir todos los valores menores

Publicado por sergi (9 intervenciones) el 27/09/2014 12:01:54
no esque me equivoque al ponerlo :
* for i in range (0, 6204484017332394393600000):
y como es un numero muy grande me da que no se puede, pero tiene que haber algun modo de hacerlo, ya que es una practica que tengo que hacer para la uni
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar