Python - Coger los datos de una consulta realizada desde sql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Coger los datos de una consulta realizada desde sql

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 11/01/2017 12:20:19
coger-datos

Hola a todos. Estoy empezando a utilizar este lenguaje y no se como llegar a coger el valor de los datos de cada registro de la lista "row".
Como podreis ver en la imagen, cuando estoy ejecutando el proyecto me dice que la variable "row" es una lista pero que cada registro es un diccionario así que no se que código tengo que poner para poder coger el valor de las variables.La sentencia sql que hace que se rellene la "row" es: cursor.execute('SELECT idActivo,Periodo,Fecha,Open1 FROM DATA WHERE IdActivo < 5 ')

Yo quiero coger los valores de esos campos que me devuelve la sentencia sql.

Esperando respuesta
Gracias de antemano.

Charo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Coger los datos de una consulta realizada desde sql

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/01/2017 16:37:42
Por lo que veo, puede ser:
1
print(row["00000"])

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Coger los datos de una consulta realizada desde sql

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 11/01/2017 16:52:43
Hola. Lo que me pones no sirve. Aquí te pongo el resultado y el código entero que estoy utilizando.
Las flechas indican los resultado de cada una de las líneas de código que estoy probando, vale.

Gracias de antemano.

Charo.

error-array

Quiero llegar a coger estos datos de forma individual

error-array-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Coger los datos de una consulta realizada desde sql

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 11/01/2017 19:42:58
Hola Rosario, si que te sirve...

Lo que te hace, es mostrarte el diccionario asociado... si por ejemplo quieres saber el idActivo seria así:
1
print(row["00000"]["idActivo"])

ya que dentro de 000000 hay otro diccionario...

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Coger los datos de una consulta realizada desde sql

Publicado por Rosario (13 intervenciones) el 11/01/2017 20:09:37
Hola xve, con lo que me has dicho ya me sale. Ya voy viendo que esto se trabaja como una matriz. Aquí pongo una imagen de como he puesto el código ya que no es igual que el tuyo, vale.

Gracias.

error3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 2.239
Plata
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Coger los datos de una consulta realizada desde sql

Publicado por xve (1646 intervenciones) el 12/01/2017 07:49:40
Si exacto, en Python se llama diccionario, y es un array con clave:valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar