Python - AYUDA CON PYTHON 3.9 PARA LLAMAR UN PROCEDIMIENTO.PY POR MEDIO DE BUTTON()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AYUDA CON PYTHON 3.9 PARA LLAMAR UN PROCEDIMIENTO.PY POR MEDIO DE BUTTON()

Publicado por PENNELOPPE (14 intervenciones) el 15/06/2020 06:18:11
Buenas noches tengo un proyecto en donde el el inicio es la presentacion este es khcapacitacion.py y este cuando le doy al boton entrar tiene que llamar al procedimiento entradapassw..py pero no me lo hace bien

1
2
3
4
5
6
7
def funcionallamar():
	import entradapassw
 
entrarbotton = Button(miframe2, text = "ENTRAR", fg = "MidnightBlue", font = ("Comic Sans MS",10, "bold"),
	anchor = CENTER, image = miimagen1, compound = CENTER, command = funcionallamar)
entrarbotton.config(bg = "LightCyan",bd = 15, relief = "ridge")
entrarbotton.pack(side = "right")

porfa necesito ayuda lo mas pronto posible
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.475
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AYUDA CON PYTHON 3.9 PARA LLAMAR UN PROCEDIMIENTO.PY POR MEDIO DE BUTTON()

Publicado por joel (901 intervenciones) el 15/06/2020 10:46:33
Hola Pennelope, no entiendo muy bien que quieres conseguir, pero cuando llamas a la función funcionallamar(), lo que haces es importar un archivo, y yo creo que deberias de importar el archivo al cargar tu código y luego llamar a la función o metodo que tengas dentro del archivo "entradapassw"

Que hay en el archivo "entradapassw"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

AYUDA CON PYTHON 3.9 PARA LLAMAR UN PROCEDIMIENTO.PY POR MEDIO DE BUTTON()

Publicado por PENNELOPPE (14 intervenciones) el 15/06/2020 14:29:51
buenas dias joel el archivo el archivo entradapassw,py funciona bien cuando lo ejecuto solo pero cuando el archivo khcapacitacion.py lo llama por medio del boton entrar no funciona solo me muestra la ventana mas no lo botones de la ventana

el archivo entradapassword.py crea la ventana en donde uno introduce el usuario y clave y al ser todo valido cuando le dio al boton entrar va a otro archivo py que es el que va contener el proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar