Python - Ayuda para convertir este diagrama de flujo a algoritmo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda para convertir este diagrama de flujo a algoritmo

Publicado por Belen (2 intervenciones) el 29/07/2020 21:18:26
IMG-20200729-WA0005
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda para convertir este diagrama de flujo a algoritmo

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 29/07/2020 21:28:55
algo asi seria el ejercicio a ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
numeros = []
while True:
    print("Ingrese un numero")
    n = int(input("Numero > "))
 
    if n >= 0:
        numeros.append(n)
    elif n < 0:
        break
print(numeros)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 15 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda para convertir este diagrama de flujo a algoritmo

Publicado por Belen (2 intervenciones) el 29/07/2020 21:48:01
Queda en un bucle de ingrese numero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 233
Ha disminuido 1 puesto en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda para convertir este diagrama de flujo a algoritmo

Publicado por salvamn (62 intervenciones) el 29/07/2020 21:51:52
si ingresas un numero negativo se rompe el bucle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar