Python - Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

 
Vista:

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por A Marc (4 intervenciones) el 07/09/2021 22:24:16
necesito saber como pasar de un archivo .py a uno .exe de la forma mas facil

estoy haciendo una prueba con python y no se convertirlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por Francisco Javier (313 intervenciones) el 07/09/2021 23:17:42
Hola buenas si lo quieres hacer con pyinstaller primero en la consola
1
1
pip install installer
Luego en el directorio donde esta tu fichero.py:
2
1
pyinstaller --clean --onefile --windowed fichero.py
El comando --clean es para borrar los archivos de compilación, el comando --onefile para que se compile en un único archivo y el comando --windowed para que no aparezca la terminal y al final tu fichero con la extensión.py. y crea una carpeta llamada dist donde se encuentra el ejecutable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por A Marc (4 intervenciones) el 08/09/2021 01:43:46
una vez hecho eso mi pc decide que es un virus y no deja ejecutarlo no entiendo porque pone eso si en .py no lo detecta como virus

lo que me deja como pregunta si hay otro .(algo) que pueda servir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier
Val: 249
Ha aumentado su posición en 29 puestos en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por Francisco Javier (313 intervenciones) el 08/09/2021 02:21:42
Si puedes hacerlo con Py2Exe
Primero instálalo como administrador
Luego tienes que crear un fichero setup en la misma carpeta donde esté el N proyecto, hay varios archiv lo s plantilla para rellenar . Y luego lo ejecutas. Mira en Google, es la otra alternativa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por A Marc (4 intervenciones) el 08/09/2021 12:00:12
Sigue saliendo que es un virus

de todas formas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por Carlos (1 intervención) el 08/09/2021 14:25:07
Pues usa pyinstaller
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda neccesito pasar de un .py a un .exe

Publicado por A Marc (4 intervenciones) el 08/09/2021 16:27:55
pasa lo mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar