QT - Alternar foco entre widgets de forma automática

 
Vista:

Alternar foco entre widgets de forma automática

Publicado por Dani (1 intervención) el 07/04/2010 19:51:14
Hola a todos

Me gustaría poder alternar el foco entre diferentes widgets (pe. varios QPushButton) de forma automática y periódica. He intentado crear un QTimer y con eventFilter detectar el fin del timer y acto seguido ejecutar focusNextChild() pero no obtengo resultados. Alguien me puede ayudar?? Ya estoy desesperado :S

Trabajo con Qt 4.6 en multiplataforma. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alternar foco entre widgets de forma automática

Publicado por william (27 intervenciones) el 16/04/2010 11:37:00
correo: [email protected]|
_______________________|

Disculpa por tardar la respuesta:

Para colocar el foco en un widget se desarrolla de la siguiente manera:

para un lineEdit

ui->lineEdit->setFocus(Qt::ActiveWindowFocusReason);

para un comboBox

ui->comboBox->setFocus(Qt::ActiveWindowFocusReason);

y pues así son para todos los widget.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado 1 puesto en QT (en relación al último mes)
Gráfica de QT

RE:Alternar foco entre widgets de forma automática

Publicado por Fidel (1 intervención) el 09/03/2020 20:01:26
y para Python cmo seria. Tengo una tabla y quiero q cuando se de enter cambie a otra celda y esta se habilite para editar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar