QT - Etiquetas texto QT

 
Vista:

Etiquetas texto QT

Publicado por Ana (10 intervenciones) el 17/04/2014 10:16:01
Buenas,
estoy haciendo un interfaz mediante qt, y tengo que poner la misma etiqueta más de una vez, pero no se como hacerlo sin volver a crear otra, no puedo reutilizarla?
por ejemplo...
QLabel *label = new QLabel(this);

label->setText("esto es una etiqueta de texto\n");
label->setGeometry(QRect(40, 45, 100, 50)); //int x int y int w int h
label->show(); //LA MUESTRO UNA VEZ CON UNAS COORDENADAS
label->setGeometry(QRect(100, 100, 100, 50)); //int x int y int w int h
label->show(); //LA MUESTRO OTRA VEZ CON OTRAS COORDENADAS.

pero sólo me aparece la segunnda que he puesto, alguien puede ayudarme?
Un saludo, Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en QT (en relación al último mes)
Gráfica de QT

Etiquetas texto QT

Publicado por juanki (102 intervenciones) el 17/04/2014 13:18:47
Hola

Es que si usas la misma etiqueta, se mostrará solo esa, tendrás que usar las que necesites, o usar otra forma, como una lista. ¿Qué es lo que quieres hacer?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Etiquetas texto QT

Publicado por Ana (10 intervenciones) el 18/04/2014 11:51:15
una lista como?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en QT (en relación al último mes)
Gráfica de QT

Etiquetas texto QT

Publicado por juanki (102 intervenciones) el 18/04/2014 13:43:35
Me refiero a QListView:
http://qt-project.org/doc/qt-5/qlistview.html

o QListWidget:
http://qt-project.org/doc/qt-5/qlistwidget.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar