QT - Ejecutar exe programado en python

 
Vista:

Ejecutar exe programado en python

Publicado por Tormund (19 intervenciones) el 04/06/2015 01:09:52
Buenas,

Estoy teniendo problemas a la hora de ejecutar un programa que hice en python desde qt. Ejecuto correctamente archivos y otros elementos, pero el .exe desarollado no, me lanza como mensaje de error que falta el archivo *.py.

Me coge en fuera de juego porque no se que puede suceder...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejecutar exe programado en python

Publicado por Tormund (19 intervenciones) el 04/06/2015 02:52:01
Si vale de algo el código es el siguiente:
1
2
3
4
5
QString ruta = QCoreApplication::applicationDirPath();
ruta.append("/*.exe");
QProcess process;
process.execute(ruta);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar exe programado en python

Publicado por Tormund (19 intervenciones) el 04/06/2015 06:13:34
Buenas,

Si pongo la aplicación de python en el mismo directorio que la de qt no hay problema, por lo que entiendo que es un problema de path. Sin embargo en el pro tengo añadida la ruta de dicho exe con el comando:
INCLUDEPATH += $PWD\Conversor_WX

Sabéis que puedo estar haciendo mal? Gracias de antemano.

Parezco un loco contestandome a mi mismo :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar