QT - Dos formularios, como esconder uno y mostrar otro?

 
Vista:

Dos formularios, como esconder uno y mostrar otro?

Publicado por webquinty (3 intervenciones) el 22/05/2007 15:52:38
Hola gente,

tengo un problemilla y no se como solucionarlo.

Tengo una aplicacion de QT con dos formularios. Cuando arranca la aplicacion quiero que se muestre el formulario1, y despues de un tiempo, que supongo que sera a partir de un qtimer single shot, que se esconda el formulario1 y aparezca el formulario2.

haber si alguien me puede echar una mano al cuello.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dos formularios, como esconder uno y mostrar ot

Publicado por Giulio (4 intervenciones) el 22/05/2007 16:31:43
Ok yo tenia tambien este problema, pero ya esta solucionado.

Formulario1 (Formulario de Autentificacion )
Al autentificar de forma correcta , mando abrir formulario 2 y cierro

Formulario2 ( Formulario Principal )

miclaseprincipal *form=new miclaseprincipal; // Formulario 2
form->show(); // Muetro Formulario
close(); // Cierro Formulario

Asi de Sencillo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos formularios, como esconder uno y mostrar ot

Publicado por webquinty (3 intervenciones) el 22/05/2007 17:13:38
Hola,
Ok, capto la idea pero es que soy un poco cabezon y estoy con algo pero no me sale.

Funcion Main.cpp

int main( int argc, char ** argv )
{
QApplication a( argc, argv );
formulario w;
QTimer::singleShot( 1, &w, SLOT(timerDone()) );
a.connect( &a, SIGNAL( lastWindowClosed() ), &a, SLOT( quit() ) );
return a.exec();
}

en el Formulario......

void formulario::timerDone()
{
QPixmap pixmap( "logo.png" );
QSplashScreen *splash = new QSplashScreen( pixmap );
QTimer::singleShot( 4000, this, SLOT(timerDone1()) );
splash->show();
}

void formulario::timerDone1()
{
this->show(); -> me hace visible el formulario pasado 4 segundos
delete splash; -> aqui esta mi problema, no puedo quitar el splash por que es local de timerDone
}

Como puedo hacerlo????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dos formularios, como esconder uno y mostrar ot

Publicado por Alejandra Torres (1 intervención) el 03/05/2009 00:16:44
Buenas Tardes, creo que entre tarde al foro jejeje.... Disculpa mi ignorancia pero estoy comenzando a programar en Python y QT y de verdad no se como conectar dos formularios, y el codigo que muestras anteriormente donde se coloca? :( :S

De verdad me da pena preguntar pero es la unica forma que tengo de resolver mi problema!!!!

Gracias y Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar