QT - Ingresar una imagen en qt con codigo

 
Vista:

Ingresar una imagen en qt con codigo

Publicado por Luis Felipe (7 intervenciones) el 14/06/2007 21:30:11
Holaaaaaaa, alguien sabe ingresar una imagen en qt por medio de codigos y que me la muestre, por favor si alguien sabe respondan a este mensaje lo nesecito para un proyecto.

gracias todas las respuestas son bienvenidas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ingresar una imagen en qt con codigo

Publicado por Giulio (4 intervenciones) el 15/06/2007 02:19:14
QString u = QFileDialog::getOpenFileName(this, tr("Seleccione una Imagen"),
"/home/",
tr("Images (*.png *.xpm *.jpg)"));

QPixmap pixmap;
pixmap.load(u);
lineaubicacion->setText(u);
QByteArray bytes;
QBuffer buffer(&bytes);
buffer.open(QIODevice::WriteOnly);
pixmap.save(&buffer, "PNG");

if (bytes.isNull() )
{

QMessageBox::warning(this, "Error","No se Puede ver la Imagen \n"
"Ha Elegido Cancelar");

}else{

foto->setPixmap(pixmap);

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingresar una imagen en qt con codigo

Publicado por Luis Felipe (7 intervenciones) el 16/06/2007 03:20:02
PARCERO MUCHAS GRACIAS ME SIRVIO DE MUCHO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ingresar una imagen en qt con codigo

Publicado por eduardo (2 intervenciones) el 10/09/2011 01:36:18
yo implemento este codigo y me da señal sigsegv error de segmentacion
necesito ayuda para ver una imagen en mi movil no lo consigo agradeceria ayuda que se pusieran en contacto conmigo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aqui está este codigo que ya probe y funciona

Publicado por AntonioG (3 intervenciones) el 20/02/2009 20:04:28
aqui está este codigo que ya probe y funciona:

http://familiaytu.com/blog/mostrar-abrir-una-imagen-en-qt-cpp/

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aqui está este codigo que ya probe y funciona

Publicado por eduardo (2 intervenciones) el 10/09/2011 01:41:46
hola necesito ayuda con qt , concretamente como ver imagen en mi movil no lo consigo
gracias ponte en contacto conmigo si puedes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar