ReactJS - Utilizar fluentui con hooks

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan José
Val: 7
Ha aumentado su posición en 8 puestos en ReactJS (en relación al último mes)
Gráfica de ReactJS

Utilizar fluentui con hooks

Publicado por Juan José (13 intervenciones) el 17/06/2021 16:44:29
Hola buenas, estoy empezando a usar hooks, pero tengo un problema con fluentui.
Lo tengo instalado, pero cuando hago lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div className="CuerpoLogin">
    <div className="ContenedorImagenTituloLogin">
        <h1 className="TituloLogo">Empresa</h1>
    </div>
    <div>
        <div>
            <TextField label="text"  />
            <input onChange={(event) => setCliente(event.target.value)} name="cliente" label="C&oacute;digo cliente" />
            <input onChange={(event) => setIdentificador(event.target.value)} name="identificador" label="Identificador" />
            <input onChange={(event) => setContrasena(event.target.value)} name="contrasena" label="Contrase&ntilde;a" type="password" canRevealPassword />
            <button onClick={onSubmit} className="botonPrimario" text="Iniciar sesi&oacute;n" />
        </div>
        <div>
            <a href="/recuperar-contrasena" style={{ float: 'right' }}> &iquest;Has olvidado la contrase&ntilde;a?</a>
        </div>
    </div>
</div>

explota. El error es este:

Error: Invalid hook call. Hooks can only be called inside of the body of a function component. This could happen for one of the following reasons:
1. You might have mismatching versions of React and the renderer (such as React DOM)
2. You might be breaking the Rules of Hooks
3. You might have more than one copy of React in the same app
See https://reactjs.org/link/invalid-hook-call for tips about how to debug and fix this problem.


Cuando quito la etiqueta de fluent me funciona correctamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan José
Val: 7
Ha aumentado su posición en 8 puestos en ReactJS (en relación al último mes)
Gráfica de ReactJS

Utilizar fluentui con hooks

Publicado por Juan José (13 intervenciones) el 21/06/2021 08:55:01
Solucionado, Microsoft al día siguiente subió una actualización y ya funciona correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar