Routers - Problema con router + hub

 
Vista:

Problema con router + hub

Publicado por Sergio (1 intervención) el 29/04/2007 22:36:19
El problema es el siguiente, me encargaron que instale la red de un estudio jurídico.
Compraron un Modem Router ADSL Noganet KN-988ER (una cagada)

El router es este :

http://www.deremate.com.ar/user/images/1608/16080573.jpg


Bueno, el problema es el siguiente:

Configuré todas las máquinas de la siguiente forma:
pc 1: ip: 192.168.1.2 - máscara subred: 255.255.255.0 - puerta de enlace: 192.168.1.1
pc 2: ip: 192.168.1.3 - máscara subred: 255.255.255.0 - puerta de enlace: 192.168.1.1
pc 3: ip: 192.168.1.4 - máscara subred: 255.255.255.0 - puerta de enlace: 192.168.1.1
pc 4: ip: 192.168.1.5 - máscara subred: 255.255.255.0 - puerta de enlace: 192.168.1.1
pc 5: ip: 192.168.1.6 - máscara subred: 255.255.255.0 - puerta de enlace: 192.168.1.1
pc 6: ip: 192.168.1.7 - máscara subred: 255.255.255.0 - puerta de enlace: 192.168.1.1

En el router los valores VPI y VCI están en 0, 33 (telecom).
Está activado como Router & Bringding, y activado "usar DNS".
El MTU está en 1500

El router se conecta perfecto a INET, por medio de un cable de red pasa al Hub, y del Hub a las pcs.
Desconectando todos los cables del hub y dejando unicamente el cable del router conectado, fui enchufando de a uno los cables de redes de las distintas máquinas.
Enchufo 2 pcs, y navegan un avión, ahora.. enchufo la 3era navegan menos rápido..
Y donde le calzo el 4to cable de red al Hub, se abatatan todas las pcs y ni siquiera puedo acceder al Router desde cualquier máquina (192.168.1.1)

Alguna idea? Alguna configuración, algo que tocar?
Por favor, quien tenga algún datito que me lo haga saber porque no sé que más tocarle, supuestamente el router tendría que aguantar 8 pcs, acá en el estudio son 6 las pcs de las cuales 2 no van a tener internet, solo se conectan al hub y están en red con las demás máquinas.

Gracias de antemanoo !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con router + hub

Publicado por santiago (1 intervención) el 06/05/2008 00:21:20
tengo hub 3 com 8 puertos un cable de red me iba bien y ahor me da cable de red conectado pero no me ve internet, los demas si ?por que<'?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con router hub

Publicado por alejandro (1 intervención) el 10/10/2011 01:31:00
Al decir Hub supongo que te refieres a un Switch o no?. Porque sucede que los Hub son mas lentos en la medida que agregas maquinas; de todos modos no debiera saturarse tanto como para ni siquiera permitirte "entrar" al modem. Trata de probar con un Switch; asegurate de que el trafo del modem entregue 12 Vac( voltios de corriente alterna); si entrega 9 Vac tendras problemas siempre( no se como se les escapo esto a los ingenieros que lo desarrollaron).
Puedes leer aqui tambien:
http://www.noganet.com/sites/default/files/archivos/Configuraci%C3%B3n%20M%C3%B3dem%20Router%20KN-988ER.pdf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar