SCADA - wonderware

 
Vista:

wonderware

Publicado por felix (2 intervenciones) el 10/10/2007 06:03:49
alguien me puede apoyar con una licencia de intouch 9.5, necesito desarrollar un demo y no tengo licencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:wonderware

Publicado por arguedm (11 intervenciones) el 30/10/2007 19:51:58
Todavia necesitas la licencia, yo tengo una temporal, que te puede servir, solo que tienes que reversar la fecha del ordenador, si te interesa envia un mail a [email protected]
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por gabucho (2 intervenciones) el 21/12/2008 06:34:11
buenas.. un salulo pa todos.. me podrian ayudar.. tengo un scada en intouch y necesito enviar esos datosa microsoft access.. como lo hago.? gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por kruber (12 intervenciones) el 22/09/2010 03:40:23
Saludos :

te puedo ayudar, es 21 de sep, 2010,,, para trabajarlo bajo windows XP se ocupa el i/o server, o como se puede hacer, tengo intouch 9.0, micrologix 1200 y SO winXP... gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por LUIS BOSCAN (1 intervención) el 06/11/2010 17:25:21
BUENOS DIAS HERMANO MI NOMBRE ES LUIS BOSCAN, ESTIY HACIENDO EL HMI PARA MI TESIS DE GRADO Y ME ACABO DE DAR CUENTA QUE EL SOFTWARE QUE TENGO DE INTOUCH V10.0 NO ME PERMITE REALIZAR HISTORICOS, ALARMAS Y CONECTARME AL PLC, MI TESIS ES DE AUTOMATIZACION DE AIRE ACONDICIONADO POR AGUIA HELADA E ILUMINACION DE UN EDIFICIO DE LABORATORIOS PERO ES SOLO DE DISEÑO, PARA ELLO TRABAJE CON UN PLC SCHENEIDER ELECTRIC MODELO TWIDO, SI ME PUEDES AYUDAR CON LA LICENCIA TE LO AGRADECERIA MUCHO PORQUE LA PRAESENTACION ES EL DIA MARTES!!

TAL VEZ DEBO DARLE ALGUNA INTRUCCION AL PROGRAMA QUE TENGO PARA QUE SE ACTVEN PERO AUN ESTOY LEYENDO EL MANUAL.
AQUI TE DEJO UN IMPSCREEN DE LA POANTALLA QUE TENGO.

ESPERO ME PUEDAS AYUDAR POR FAVOR Y GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 08/06/2014 06:55:21
Hola amigo oye crees que nos podriamos contactar estos haciendo mi tesis para mi titulacion de nivel superior y mi tema es muy parecido al tuyo crees que me podrias dar algunos consejos, de antemano gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por arturo (1 intervención) el 26/10/2016 02:12:29
amigo, estoy haciendo una HMI precisamente para mi tesis, te importaria si te hago unas preguntas acerca de tu hmi. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Vanesa (1 intervención) el 12/11/2010 10:23:39
Hola tengo un problema con el intouch, tengo la version 9.0 y la licencia original que viene en un cd y la llave de hardware instalo la licencia y la llave y cuando arrarnco el viewer me dice que la licencia no esta habilitada para el uso en ese pc.
si utilizo una licencia crackeada no me da ningun problema.
¿Es necesario instalar algun programa a mayores para que te reconozca la llave usb?
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por magic (1 intervención) el 08/06/2009 19:58:20
Problemas al instalar Wonderware.
Necesito desarrollar una aplicación en Wonderware, pero no consigo que el programa se me instale correctamente.

Mi sistema operativo es Windows 2003 Server
He instalado:
- SQL Server 2005, con su parche SP2
- Industrial SQL Server 9, con su parche
- IAS 2.1 , con sus dos parches
- Intouch

El Intouch parece que funciona correctamente, pero al crear una galaxia en Archestra, defino un área con una variable cualquiera y no me deja definir parámetros y me salta el siguiente error:

Open:
Deployment of editor and package code module failed.

¿Alguien puede ayudarme?
¡Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por krube (2 intervenciones) el 06/02/2008 02:55:36
hola:

Yo tengo un problema con el intouch 9.5

no me puedo comunicar con un PLC ge-fanuc 90-30

yo trabajaba con el intouch 7 y windows 98, se instalaba el i/o server GESNP

ahora el intouch 9.5 no lo trae, cuando configuro el Modify acces name no se que poner, ojala puedas ayudarme.

Modify acces name:
ACCES = nombre identificador proyecto puse HUGE
Node Name = ID. del plc , el plc es TAZA
Aplication name = aqui en intouch 7 era GESNP ahora no se ??????
Topic name = Huge

Nombre del PRG en PLC = HUGE

esto es para configurar las entradas y salidas, y poder dar el runtime y ver las acciones de entradas y salidas del PLC

Te envio archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Gustavo Alvarez Escalona (2 intervenciones) el 29/02/2008 17:02:35
Estimado, debes utilizar e instalar el driver DAServer DASGESRTP v1.5 del disco 2 de 2 de los device integration. Este lo puedes administrar desde la SMC (System Managment Console)
Una vez instalado, aqui creas un puerto nuevo: ejemplo New_GESRTP_PORT_000 (puedes cambiar el nombre si lo deseas) luego creas el objeto PLC: ejemplo New_GEFANUC_PLC_000 (Si deseas cambias el nombre). Aqui seleccionas el tipo de PLC, defines el HOST (IP del PLC) y nombre del programa del PLC. Alli mismo en la parte superior hay una pestaña que se llama Device Groups que sirve para crear los canales de datos o topicos, define los que creas necesarios. En la pestaña Device Items se pueden colocar tags pero no es necesario.
Una vez que tienes todo configurado enciendes el DAServer y desde InTouch creas un nuevo Access Name con los siguientes datos:

Access Name : el nombre que tu desees.

Node Name: si el DAServer esta instalado localmente en la misma maquina que el InTouch se deja en blanco. Si el DAServer radica en una maquina Remota deberas colocar el IP o el nombre de la maquina donde esta el DAServer.

Application Name: DASGESRTP

Topic Name: el nombre de cada unos de los Device Groups que creaste en la configuracion del DAServer en la SMC.

NOTA:Si la configuracion no funciona verifica que la version del programa del PLC sea compatible con el DAServer, tambien que la direccion IP del PLC este dentro del rango de IPs de la PC donde corre InTouch. Si estas corriendo las aplicaciones en un Servidor configura el archivo Hosts con las direcciones IPs y nombres de PC que se encuentra en la siguiente ruta: C:WINDOWSsystem32driversetc

Espero esto te ayude.
Suerte,

Gus.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Luis A (2 intervenciones) el 01/08/2012 01:12:15
Necesitas comprarte un OPC o si tienes los de wonderware te sirven
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por kruber (12 intervenciones) el 28/07/2010 06:29:13
saludos:

tengo una licencia escribeme
es para intouch 9.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Amoreno (1 intervención) el 22/03/2011 23:28:18
Amigos necesito una licencia para intouch10.1 alguien me puede ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

licencia intouch v10.1

Publicado por carlos (1 intervención) el 01/06/2011 06:02:39
me podria enviar la licencia para intouch10.1 ... la necesito para presentar un proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por claudio r (2 intervenciones) el 15/04/2011 16:47:28
yo tengo una licencia, puedo ayudarte..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por raul ih (1 intervención) el 19/05/2011 19:28:42
amigos quiero aprender In Toch tengo instalada la versión 10.0 , Solo que me marca que mi licencia a expirado, alguien podría ayudarme ya que también el icono de ArchestrA se encuentra deshabilitado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por fernando (1 intervención) el 12/09/2011 20:58:48
hola quisiera la licencia de intouch V10. wonderware donde la consigo saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Gerard (1 intervención) el 11/05/2012 16:11:42
Bueno dias, necesito una Licencia para wonderware intouch 10, alguien podría indicarme donde la consigo? muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por moikanosb (1 intervención) el 25/06/2012 16:17:44
que tal yo tengo licencias para ww 10.0 10.1 y la 9.5 man si quieres mandame un correo y te las paso =) saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Diego (1 intervención) el 25/06/2012 19:49:46
Hola necesito la licencia del Intouch 10 pero que no sea la demo porque no me permite abrir la aplicación por la cantidad de tags y ventanas. Alguien podría por favor decirme donde conseguirla? Gracias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Eliud (1 intervención) el 28/06/2012 23:39:43
Hola, te agradecería si me puedes enviar la licencia para la versión 10.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 01/09/2012 20:15:55
Hola amigo
Me puedes enviar las licencias por favor?? De verdad que las necesito.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Valdivia (1 intervención) el 07/09/2012 17:15:49
por favor si me puedes enviar:

licencia de desarrollo de Wonderware V.10.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 07/09/2012 19:01:31
Dame tu correo y te la envío.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por eduardo (1 intervención) el 20/09/2012 19:09:21
Por favor te agradeceré si me puedes enviar la licencia de Wonderware V.10.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 20/09/2012 19:21:02
Estimado Dame tu correo y te la envio.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por fernando (3 intervenciones) el 30/09/2012 14:34:33
Buenos dias amigo, he estado buscando por un buen tiempo una licencia ww 10 para aprender en forma autodidacta el uso de intouch y todas sus herramientas. Si aún tienes disponibilidad de facilitar esa licencia te lo agradeceria de corazón. Mi correo es [email protected]
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Juan Manuel (3 intervenciones) el 12/10/2012 04:50:57
Hola Pablo , he de agradecerte si esta dentro de tus posibilidades enviarme el password .
Muchos saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por corina (1 intervención) el 21/11/2012 17:02:54
saludos alguien podria facilitarme la licencia para wonderware 10, estoy haciendo un proyecto del postgrado y me da error de licencia gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por RAUL (2 intervenciones) el 24/11/2012 03:32:33
PORFAVOR NECESITO LA LICENCIA V 10.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por Luis (1 intervención) el 31/03/2013 20:00:42
Por favor a ver si puedes apoyarme enviandome las licencias para poser culminar mi trabajo de tesis

a este mi correo: [email protected]

desde ya muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por alex (1 intervención) el 16/06/2013 01:36:59
que pena, me podrias enviar las licencias y el software o donde lo puedo descargar, que no sea la version demo sino la licenciada, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por julio mota (1 intervención) el 20/06/2013 04:27:34
hola muy buenas tardes estimado me dirijo a ud por este medio para saber si podría enviarme la licencia del intouch scada v9.5, lo que pasa es que lo necesito urgentemente para un trabajo de la universidad y si puede por favor envielo a mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de irvingamp

RE:wonderware

Publicado por irvingamp (1 intervención) el 21/01/2014 22:32:34
Brother podrias ayudarme con la licencia 9.5 porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por jhon terry (2 intervenciones) el 25/01/2014 00:27:32
Hola, Buenas Tardes

Vi q por ahi tienes algunas licencias q te sobran para intouch 10. Si todabia las tienes y te gustaria compartirlas estoy interesado. Sin mas por el momento me despido enviado un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por jhon terry (2 intervenciones) el 25/01/2014 00:30:57
Hola,, Buenas Tardes
Disculpa,, sera q tengas todabia las licencias para Wonderware Intouch. Si por favor me las podrias enviar a mi Correo de antemano, Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por Jorge (1 intervención) el 23/02/2014 22:17:10
hola puedes pasarme la licencia del wonderware 10.1 xfa, s q lo necesito urgente paa presentar mi proyecto de curso de verano
graxias x tu tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Orlando Rivas (1 intervención) el 25/02/2014 16:57:52
Necesito saber las especificaciones técnicas que debe tener una computadora para instalar el Wonderware Intouch 10... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por jorge luis (1 intervención) el 26/02/2014 00:25:49
hola, xfavr puedes emviarme la licencia del wnderware 10.1, en verda q lo necesito para presentar mi proyecto de verano
xfa este es mi correo [email protected], te lo agradecere bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por guido (1 intervención) el 10/04/2014 19:16:20
porfa puede enviar el software wonderware te agradeceria mucho

atte guido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 21/05/2014 15:31:46
Hola pana talvez conoces un link para descargar el programa de intouch con la licencia..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por tachopolidis (1 intervención) el 10/06/2014 20:16:40
Què tal me puedes enviar las licencias a mi correo por favor? en especial necesito la de wonderware intouch 10.1, te agradecerìa demasiado, mi correo electrònico es [email protected]


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Juanito (1 intervención) el 15/06/2014 03:44:45
Hola, oye me serviría mucho si me pudieras ayudar con una licencia para el intouch versión 10.1
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por MARIsa (1 intervención) el 24/06/2014 16:13:09
Hola Por favor ayúdame, necesito la licencia del intouch 10.1 , es para realizar un proyecto. te lo agradeceré pf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Jorge (1 intervención) el 26/03/2015 16:07:59
Buen día, ¿por favor podrías enviarme la licencia completa de InTouch 10.1?. Necesito utilizar los controles de ActiveX para agregar el Explorer en una ventana pero mi licencia no me lo permite. Muchas gracias de antemano. Mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Alberto Soria Navarro (1 intervención) el 06/08/2016 18:29:07
[Me podrias ayudar con la licencia de wonderwer intouch 10.1[
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Dario (1 intervención) el 23/08/2016 22:32:24
Este es mi correo te agradeceria las licencias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<a href="#">wonderware</a>

Publicado por limber (1 intervención) el 27/10/2016 00:08:13
ok gracias por la ayuda man
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<a href="#">wonderware</a>

Publicado por claudio Alvarez (1 intervención) el 29/06/2017 18:11:38
Favor enviame la Licencia a [email protected]

de antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por jaime (1 intervención) el 25/11/2017 15:03:40
me gustaria que me enviaras las claves yo tengo unas perono no me funcionan solo me funciona en una pc con win xp que se instalo el sistema original [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por Janfrank (1 intervención) el 24/02/2022 05:50:21
Buenas noches estimado, espero se encuentre muy bien, me disculpo por la hora, sera que usted me podría pasar las licencias originales del Intouch V10.0 y V10.1 al correo: [email protected] , me disculpo por la molestia ocasionada, en verdad te estaré eternamente agradecido, las he buscado por todos lados y no he podido hallarlas, incluso un compañero me comento que el proveedor solo esta sacando licencias para las versiones mas recientes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por RAUL (2 intervenciones) el 24/11/2012 03:30:09
AMIGO IGUAL NECESITO ESA LICENCIA YO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por amstron (1 intervención) el 28/01/2013 15:57:17
hola, un favor, pudiste conseguir las licencias del intouch??? si las tienes porfavor, te pido me las puedas mandar.. tb tengo un problema con la instalcion de mi intuch.. vos?? de que pagina lo descargaste?? porfa si puidieras enviarme tb el link, te quedo agradecido de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por davidgalindo (1 intervención) el 25/03/2013 22:21:50
me colaborarias con la licencia del intouch 10.1 porfa lo necesito urg gracias de antemano mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 11/02/2015 18:30:51
me podrian facilitar la licencia del 10.1 [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por Fernando (6 intervenciones) el 22/04/2015 23:03:22
Alguien tiene el intouch 7.0 para pasarme? o como se puede convertir del 7.0 al 9.5?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel

RE:wonderware

Publicado por Daniel (1 intervención) el 06/05/2015 17:09:59
La conversión se hace automaticamente, editas la aplicación con WMaker V9,5, te advierte que ha asido creada con una versión anterior, te sugiere hacer un backup y la convierte sin problemas.
Espero haya sido de ayuda
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:wonderware

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 29/06/2015 01:46:29
Favor necesito una licencia para intouch cualquier version.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 21/05/2014 15:30:38
Me puedes ayudar con un link para descargar el programa... de intouch..??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por walla (3 intervenciones) el 17/04/2016 00:01:29
Hola disculpa, cuanto anda la licencia de indusoft intouch
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:wonderware

Publicado por Gustavo Maus (1 intervención) el 08/07/2023 04:22:04
Hola como estas? espero todo bien...
Veo que tu publicacion ya tiene bastante tiempo, pero si aun tienes la licencia para el Intouch 9.0 me la podrias compartir por favor.
Requiero hacer unos cambios en una maquina con esta version.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

wonderware

Publicado por CAR123 (1 intervención) el 09/07/2018 20:31:04
Puedo usar una licencia de wonderware 2017 en una versión 10.1?? necesito hacer el proyecto en versión 10.1 y la aplicación va en 2017 es posible?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

wonderware

Publicado por JR23 (1 intervención) el 04/02/2019 01:25:54
Buenas amigos necesito un demo de wonderware para un proyecto,quien podria ayudarme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

wonderware

Publicado por Ruben (1 intervención) el 02/03/2022 07:56:26
Hola:
Puedes utilizar el scada spgn www.spgn.es es de uso librey sin limite de licencias. También está desarrollado en JAVA lo que significa que puedes utilizarlo tanto para Windows como para Linux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar