SMS - Cómo enviar SMS con Visual Basic

 
Vista:

Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por tvtbob (1 intervención) el 17/03/2003 17:35:49
Hola.
¿Alguién sabe como mandar mensajes a móviles con el Visual Basic 6?. Tampoco estaría mal ver algún ejemplillo, su codigo fuente para aprender. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por byone (7 intervenciones) el 17/05/2003 01:55:10
No estoy seguro pero creo que el programa que hagas debe de mandar un mail en vex de un SMS y el telefono donde quieres recibir el SMS debe estar configurado para recibir los mails de la cuenta a la que el programa los envia. Algo asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo enviar SMS

Publicado por EDI (1 intervención) el 02/01/2005 18:16:22
hola, por fa alguien me puede ayudar como enviar mensajes sms en visual basic 6 o en NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por RICARDO (1 intervención) el 07/11/2005 20:05:55
quiero baixar uno programa pra sms di tele movil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Robert (1 intervención) el 11/11/2005 02:20:18
Me ha costado, pero finalmente, ya he conseguido enviar sms desde Visual Basic 6.0 o NET, con VB 5.0 no he probado. Sin embargo, quiero añadir que con Visual C++ es muchísimo más fácil de desarrollar (desde 0, me refiero, claro).
Bueno, es sencillo, cuando ya se tiene, jeje:
Se necesita cargar el componete MSComm1, obviamente,
y el código fuente para el envío es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
If Not MSComm1.Open Then
      MSComm1.PortOPen = True
End If
MSComm1.IDPort = 1 '   1>com1, 2>com2, 3>com3...
MSComm1.TypeSend = CommTextStringMethod
MSComm1.Provider  = "901904020"  '  Ese es Wanadoo, cada cual que elija...
MSComm1.RecipientCountryCode = "34"   '  España
MSComm1.Recipient = "666666666"   '  Teléfono receptor del mensaje
MSComm1.OutPutToRecipient = "Saludos"  '  Mensaje de texto (ojo! hasta 120)
MSComm1.SendRecipient
Do While MsComm1.FullRecipient
      DoEvents
Loop
MSComm1.ClearRecipient
MSComm1.CloseProvider
MSComm1.RefreshPort
MSComm1.PortOpen = False


Colocando el código en el evento click del commandbutton sobra.
El proceso tarda en ejecutarse completamente entre 8 y 12 segundos, y el mensaje se recive tras 20 a 30 segundos, pero funciona y no tiene coste.

TODAS LAS LINEAS DEL CODIGO FUENTE Y SU ORDEN SON INDISPENSABLES. SI HAY DUDAS ENVIADME UN CORREO O PONEOS EN CONTACTO A TRAVES DE MSN. ESTOY POR LAS TARDES DE LUNES A VIERNES.

HASTA LUEGO PROGRAMMERS...

Ah! Ah! la versión del MSCOMM.OCX es la 4.3 de abril del 2004 y funciona sólo bajo XP y 2000 ( el resto de versiones no acogen el método "Recipient" ni la propiedad IDPort), su tamaño es de 489.561 Bytes. (475 Kb.). Se puede descargar libremente desde Microsoft.
Y eso es todo, amigos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Toni (1 intervención) el 05/01/2006 12:33:48
Buenas, para que tipo de conexion a internet sirve tu codigo fuente ?
Es decir, serviria para una conexion a internet por router ?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por freddy leon (1 intervención) el 10/05/2007 03:55:29
amigo .................personas como usted son las que se nesesitan
revisare ,tengo un programa para realizar llamadas a travez del celular concetado al com1
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Johnny (1 intervención) el 06/06/2007 07:32:54
Hola me gstaria saber donde puedo bajar el ocx gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Isaac (1 intervención) el 30/08/2007 11:04:58
Hay una version de este control en http://usuarios.lycos.es/valsev152/Game/MSCOMM32.OCX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por MIGUEL (1 intervención) el 14/06/2007 10:37:02
hola,

he estado mirando tu ejemplo y me parece muy interesante.
¿sabes donde puedo descarga el xxx ?
lo he buscado en microsoft y no lo encuentro.
Trabajo con Visual net 2003

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Luis Adolfo (1 intervención) el 29/08/2007 20:54:56
alguien me podria pasar el componente MSCOMM.OCX de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Patricio (1 intervención) el 31/10/2007 05:57:57
El envio es sencillo, pero y la recepción?

Alguien sabe como recibir un SMS desde un modem GSM utilizando Visual Basic 6 o Visual Basic 2005??

Auxilio!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Fred (1 intervención) el 12/12/2008 18:24:16
He buscado la famosa versión 2.4 y nada supuestamente es del 2004, pero resulta en el 90.. y pico ya iba por la versión 6.0..... algo no cierra en todo esto. Alquien la encontró ??? Bueno nada, seamos serios si publicamos un codigo, tambien pongamos toda la información adjunta para que funcione. En ningun lado de internet que he recorrido se conoce la versión 4.3... en fin Gracias por el aporte y el codigo, a seguir investivando.

PD. Finalmente he tardado mas buscando este ocx que lo que he tardado buscando el codigo para sms....

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por DB (2 intervenciones) el 09/02/2009 18:31:54
Robert me interesa el desarrollo sobre el envio de sms en visual basic, y sobre todo la recepcion, si tenes algo de codigo o informacion que me sirva para investigar el tema me seria de mucha utilidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por juan alberto (1 intervención) el 22/04/2009 20:22:59
te agradezco me aclares ese ejmplo por que trato de correrlo y no lo hace y he tratado de bajar MSComm.OCX 4.3 y no he podido hacerlo aun mi correo es [email protected] gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por ARNALDO JOSE (1 intervención) el 20/07/2009 20:29:13
1 como cargo el componente MSComm1 es decir yo lo encontre en proyecto-componentes pero me sale el error 424 error en tiempo de ejecucion que debo hacer lo probé con tu codigo debe ser algo que me falta porfa gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por andrea (1 intervención) el 04/05/2010 21:25:39
Hola como estas? buenas tardes me llamo andrea soy de venezuela, y me gustaria me ayudaras con esa aplicacion que has desarrollado... mi mail es [email protected] agradezco tu contacto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por moises (1 intervención) el 24/05/2010 16:04:40
Hola que tal, quisiera que me ayudaran en lo siguiente:
He creado una aplicación que detecta llamadas entrantes y envía mensajes de texto en respuesta a esas llamadas detectadas, mi problema no es el código sino el hardware que estoy ocupando para esto. Desconozco totalmente que es lo más óptimo o lo que más se utiliza para estas funciones. Yo utilizo una tarjeta de modem/fax para recibir y detectar las llamadas y un celular como modem para enviar los mensajes de texto. Esto es bastante engorroso ya que debo controlar dos puertos por separados y la verdad no es muy óptimo porque el proceso de identificación de llamadas y envío de mensajes se torna lento y no me asegura que todos los mensajes se envíen con una alta exigencia. Espero me halla explicado bien y puedan orientarme en que tipo de hardware se utiliza para estos casos.
PD: No utilizo un celular para detectar y enviar los mensajes porque necesito recibir las llamadas por una línea telefónica de red fija
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por oax (1 intervención) el 27/10/2011 00:51:08
Y como sería en con c++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Haroldo Fusari (1 intervención) el 01/02/2012 23:14:33
Hola amigo, te envio este mensaje desde Buenos Aires: estoy tratando de usar el codigo para el envio de SMS. En tus aclaraciones hacer referencia a utilizar el control MSCOMM.OCX . Creo que el que yo tengo en mi vb6 no es el indicado porque me da error exactamente donde vos lo mencionas. Podrias darme la solucion para tener ese control ?
Desde ya muchas gracias y un fuerte abrazo
Haroldo Fusari
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por suichic (1 intervención) el 29/09/2012 10:12:10
que tal la verdad muy im,precionado... jeje, aver si pudiera contactarmecon tigo ps la vrdd necesito mucho de tu ayuda, espero tu respuesta lo mas pronto posible... de antemano..GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Rodrigo Ramos (1 intervención) el 04/11/2012 23:32:34
Hola amigo. mi nombre es rodrigo y no se como puedo enviar mensaje de texto celulares de mi país (Perú), lo que yo quiero hacer es conectarme a la Internet de movistar ; y desde hay poder ingresar el mensaje automáticamente. pero desde un formulario de vb.

problema: un cliente llega a la tienda, paga su pedido y una ves que se imprime su comprobante de pago el cliente se retira y recibe un mensaje de texto a su celular, que diga: " ¡Gracias por su compra estamos para servirlo! - bodegita don lucho.

estaba pensado usar la pagina de movistar que te permite enviar mensajes a celulares movistar. la pagina es:

http://200.60.223.134/WebSMSNext/(S(2gomiu45jlx1qd55r4rqsw3w))/WEBSMS/frmAcceso.aspx

espero que me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Dario Ferreira (5 intervenciones) el 07/10/2013 07:38:07
Tenemos software envio mensaje de texto masivo SMS
Demo esta en www.datamatic.com.ve
Nueva version multi hilo.
VERSION EN INGLES Y OTROS IDIOMAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha mantenido su posición en SMS (en relación al último mes)
Gráfica de SMS

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por luis fernando seclen eneque (1 intervención) el 08/12/2017 16:01:19
buen dia amigo si tienes programa para envio de sms . me interesa saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por joel cq (2 intervenciones) el 18/02/2013 15:03:30
weno
este codigo es muy interesante pero como puedopararlo a php
para poder enviar de una web
weno aver si alguien puede traspasar este codigo a php
gracias a de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por miguel (1 intervención) el 01/09/2014 20:22:12
Buenas amigo, te escribo por que me gustaría saber como en si es el envió de msn, aparte del código que colocas es necesario alguna otra herramienta o aparato que se encargue de hacer el envió del msn, me explico, necesito algún terminal de salida que este conectado a la maquina de modo que este sea quien realice el envió.

agradecería tu pronta respuesta...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por yordy perez (1 intervención) el 05/07/2017 07:02:54
hola me tengo un error ...no abre la conexion a mi telefono para el envio de telefono ..ayuda..948138421....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS

Publicado por Kir (2 intervenciones) el 21/11/2009 11:42:36
Jejeje estado investigando y en encontrado un modulo de clase ke es para llamar por telefono yo kiero compartirlo con ustedes aver si alguien save como montarlo jeje parese un poco dificil pero si algien save pos por favor ke aporte para ke todos podamos trabajar un pokito gracias aki les dejo la fuente -------------->
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Public Sub Dial(num As String)
    On Error Resume Next
    Dim Communications 'As MSCommLib.MSComm
    Set Communications = CreateObject("MSCommLib.MSComm")
    DialString$ = "ATDT" + num + ";" + Chr$(13)
    Communications.CommPort = 3
    Communications.Settings = "300,N,8,1"
    
    On Error Resume Next
    Communications.PortOpen = True
    
    If Err Then
        MsgBox Err.Description
      ' MsgBox "COM1: not available. Change the CommPort property to another port."
       Exit Sub
    End If
 
    ' Flush the input buffer.
    Communications.InBufferCount = 0
    
    ' Dial the number.
    Communications.Output = DialString$
 
    ' Wait for "OK" to come back from the modem.
    Do
       dummy = DoEvents()
       ' If there is data in the buffer, then read it.
       If Communications.InBufferCount Then
          FromModem$ = FromModem$ + Communications.Input
          ' Check for "OK".
          If InStr(FromModem$, "OK") Then
             ' Notify the user to pick up the phone.
             Beep
       '      MsgBox "Please pick up the phone and either press Enter or click OK"
             Exit Do
          End If
       End If

    Loop
    
    ' Disconnect the modem.
    Communications.Output = "ATH" + Chr$(13)
    ' Close the port.
    Communications.PortOpen = False
 
 
End Sub


a porcierto si alguien lo monta ke me lo explike aparte de este codigo e pillado mas por si kereis pedirmelo agregenme a [email protected] gracias y suerte
Esta Echo con Vb6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por El KOKE (1 intervención) el 25/09/2009 17:06:30
Yo he conseguido hacerlo con visual basic 2008
con un serialport
El codigo es el siguiente
Necesitais un button, un timer a 5000 ms un serialport y un text box ademas de configurar el serialport con el puerto del modem.
Saludos y suerte. os aseguro que funciona.
a el "" sustituye al ctrl-z
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Public Class Form1
    Public Respuesta As String
    Public T As String
    Public telefono As Integer
 
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
 
        telefono = InputBox("Introduce el nº de destino", "Nº Telefono")
 
        Try
            SMSPort.Open()
        Catch
            MsgBox("NO SE HA PODIDO CONECTAR AL PUERTO", MsgBoxStyle.Critical, "ERROR")
        End Try
        If SMSPort.IsOpen Then
            Me.Text = "Conectado por el puerto " & SMSPort.PortName
        Else
            Me.Text = "NO CONECTADO AL PUERTO" & SMSPort.PortName
        End If
 
        Dim T As String
        T = ""
        SMSPort.Write(T & vbCrLf)
        T = "at+cmgf=1"
        SMSPort.Write(T & vbCrLf)
        T = "at+cmgs=" & """" & telefono & """"
        SMSPort.Write(T & vbCrLf)
        T = "texto prueba" & ""
        SMSPort.Write(T & vbCrLf)
        Timer1.Enabled = True
    End Sub
 
 
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Respuesta = SMSPort.ReadExisting
        TextBox1.Text = Respuesta
        SMSPort.Close()
        Timer1.Enabled = False
 
    End Sub
End Class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Kir (2 intervenciones) el 21/11/2009 10:59:52
Hey koke aver como es esto por ke a ami no me queda claro lo del serial port a ke te refieres a el ocx de Mscomm yo trabajo con Vb 6.0 porfavor te pido ayuda o sia lguien save ke me agrege a [email protected] gracias antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por juan dick (1 intervención) el 08/01/2010 21:40:28
hola [email protected] q esta probando ese codigo y me da errores...ooo lo del archivo Mscomm lo tienes que bajar, luego le das click en proyecto, luego componente y luego browse y ahi buscar el archivo q descargastes ok aki te dejo como lo estab haciendo yo ok ...pero nada n me funciono "(

o por cierto aki te mando ese archivo. ahi mismo dentro del zip va ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Juan (1 intervención) el 07/12/2013 01:08:53
Estimados, en mi caso deseo enviar masivamente SMS. Alguien conoce un operador que provea paquetes o bolsas de SMS, por cantidades de 50 mil,100mil, etc. Claro y Movistar son muy caros, tengo entendido que existen empresas integradores que comercializan por volúmenes. El tema es en Perú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por josesc (1 intervención) el 03/12/2016 16:07:12
puedes enviar el programa para poder revisarlo y solucionar saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Carlos torres fuentes (1 intervención) el 31/01/2024 03:38:49
necesito mandar mensajes de texto desde visual basic net 2015
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Andrew (1 intervención) el 14/03/2014 14:52:21
Que tipo de modem se usa??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Gastón Coronato (1 intervención) el 06/05/2014 23:29:41
Hola Koke!
Buenisimo tu codigo.
Me funciono barbaro en windows 7 con mi Samsung TOuch.
Pregunta: Consume saldo del chip?
o son envidos gratuitamente.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Jose Luis Largo (1 intervención) el 23/04/2014 22:48:06
Hola amigo tengo una libreria que lo hace de una manera muy facil y sencilla este es mi correo escribeme y te la mando con un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por joel (2 intervenciones) el 28/12/2016 02:53:16
disculpa me interesa probarlo podria enviarmelo ami tbn esque quisiera enlasar el programa auna base de datos de my sqlo algo asi
es en visual
cree usted que se podria aplicar para php
saludos desde peru
.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Podrías enviarmelo por favor?

Publicado por Juan Carlos Ojeda (1 intervención) el 05/04/2022 02:00:04
Podrías enviarme a mi también la librería que tienes para envío de mensajes SMS. Ojalá puedas contactarme y de antemano muchas gracias

Saludos

Juan Carlos Ojeda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por Daniel mendez (1 intervención) el 19/08/2022 19:09:14
Hola. Buenas tardes, quisiera recibir está librerías para realizar pruebas ante un proyecto de envío de sms.. saludos [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo enviar SMS con Visual Basic

Publicado por carlos ramirez (1 intervención) el 24/11/2022 16:11:12
buenas tardes estimado por favor me prodrias enviar el codigo fuente te lo agradecería
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar