SQL - Listar los pagos de un mes

 
Vista:

Listar los pagos de un mes

Publicado por acaymo (2 intervenciones) el 06/11/2001 01:38:06
Hola, me gustaria saber si alguien sabe la instrucción SQL que me escoja los pedidos que tengo que pagar en el MES ACTUAL. ¿alguien sabe como es la condición para que ponga el rango de fechas desde el dia 1 del mes actual hasta el dia 31 o 30 (segun convenga) del mismo mes.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listar los pagos de un mes

Publicado por carla (18 intervenciones) el 06/11/2001 13:13:46
si la fecha es de tipo datetime lo puedes hacer asi.

SELECT *
FROM cwcpbte
where left(convert(varchar(10), cpbfec, 101),2) = 10 mes que buscas

101: indica que te va a mostar la fecha mm/dd/yyyy
entonces tu le saces las dos primeras letras y eso indica que tomas el mes y le cides que sea igual al mes que estas buscando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar los pagos de un mes

Publicado por Nícolas Kracker (13 intervenciones) el 06/11/2001 23:04:12
SELECT * FROM tabla WHERE datepart(mm, campofecha) = vrMes and datepart(yy, campofecha) = vrAño

esa es la intruccion correcta de hacer la consulta
la funcion datepart( ) tiene los siguiente parametros
dd = dia (int 2)
mm = mes (int 2)
yy = año (int 4)
hh = hora
mi = minutos
ss = segundos

si quieres mas informacion, busca en libros en linea de sql server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar los pagos de un mes

Publicado por acaymo (2 intervenciones) el 07/11/2001 00:19:28
Muchas gracias, ya lo he conseguido.

Estoy muy agradecido.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar