SQL - bcp

 
Vista:

bcp

Publicado por Ernesto (10 intervenciones) el 10/09/2008 20:07:46
Buen día, tengo un problema podrían darme alguna sugerencia

El problema consiste en que tengo que generar un archivo de texto plano con los los datos que me regresa una consulta realizada en sql , tengo que hacerlo desde un store procedure y tengo problemas, para hacer pruebas he estado ejecutando algo como esto

Exec master..xp_cmdshell 'bcp "select DESCRIPCION colate from XPGSOPGNA.DBO.catdefectoaparato" queryout E:xportalgsopDocsprueba.txt -c -S MEXMTYGNS -T'

lo cual me regresa lo siguiente

NULL
Starting copy...
SQLState = S1000, NativeError = 0
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Code page 866 is not supported by SQL Server
SQLState = S1000, NativeError = 0
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Unable to resolve column level collations
NULL
BCP copy out failed
NULL

Tambien al ejecutar me crea el archivo prueba.txt en la dirección especificada pero no me llena el archivo con el resultado del select
alguna sugerencia para mi problema
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bcp

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 10/09/2008 21:10:38
¿Que version de service pack tienes? (deberias tener el 4.0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bcp

Publicado por Ernesto (10 intervenciones) el 10/09/2008 22:42:13
Bueno acabo de releer lo que postie anteriormente y solamente para corregir el codigo que postie anteriormente lo que ejecuto es algo como esto

exec master..xp_cmdshell 'bcp "select DESCRIPCION from XPGSOPGNA.DBO.catdefectoaparato" queryout E:xportalgsopDocsde.txt -c -S MEXMTY -T'

Tambien voy a a checar en este momento eso del service pack gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bcp

Publicado por Ernesto (10 intervenciones) el 11/09/2008 01:28:15
Bueno ya logre hacer lo que quiero de la siguiente forma

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT indice, Descripcion FROM xpGNA..catdefectoaparato" queryout "E:xportalDocsxpGNAyui.txt" -S MEXMTY -T -fE:GNAArchivosImpresionProdformatoyui.fmt'

pero me guarda en el archivo de la siguiente forma

6 0 F u g a e n l a T u b e r н a d e l a I n s t a l a c i у n

ese es el primer registro solamente
pero no puedo hacer que me guarde de la siguiente manera

60 Fuga en la Tuberнa de la Instalaciуn

sin espacios en blanco entre las letras
alguien sabe algo de esto?
mientras seguire investigando gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bcp

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 11/09/2008 02:11:40
Bueno ya logre resolver mi problema de la siguiente manera

enla línea de comandos teclee lo siguiente

bcp "SELECT indice, Descripcion FROM xpGNA..catdefectoaparato" queryout "E:xportalgsopDocsxpGNAyui.txt" -S MEXMTY -T

despues solo me fue pidiendo el formato que queria darle y le fui especificando como al final me pidio si quería guardar el formato y le di la dirección donde queria guardarlo y lo guarde con el nombre formato.fmt

Ahora cada vez que mando llamar lo anterior lo hago de la siguiente manera

bcp "SELECT indice, Descripcion FROM xpGNA..catdefectoaparato" queryout "E:xportalgsopDocsxpGNAyui.txt" -S MEXMTY -T -fE:GNAArchivosImpresionProdformatyui.fmt

y listo me genera mi archivo txt de la siguiente manera

60 Fuga en la Tuberнa de la Instalaciуn
.
.
.
.
.
n

Sin espacios en blando entre los caracteres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar