SQL - ID y nros. decimales

 
Vista:

ID y nros. decimales

Publicado por Federico (1 intervención) el 28/09/2008 23:32:57
Hola a todos, estoy trabajando con una base de datos SQL en visual studio 2005 y tengo valores decimales en un campo de esta manera por ej. 0,30 o 0,15 etc, ahora como hago para suplantar la coma por el punto.
Otra pregunta quiero tener un campo autonumerico, es decir q se ingrese automaticamente de manera consecutiva pero a partir del numero 40000.

Muchas gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ID y nros. decimales

Publicado por Diego (1 intervención) el 29/09/2008 06:51:09
Antes de grabar puedes cambiar la coma por el punto asi:
valor = REPLACE(valor, ",", ".")

Y para cambiar muchos registros de una tabla existe la funcion SQL REPLACE que es mas o menos asi (escribo de memoria)

SELECT REPLACE(campo, ‘.’, ‘,’) FROM tabla
Esto cambiaria todas las comas del campo especificado por puntos

Espero que te sirva la idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ID y nros. decimales

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 29/09/2008 17:13:00
¿Que base de datos manejas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar