SQL - isnull

 
Vista:

isnull

Publicado por Cesar Cuncanchun (14 intervenciones) el 02/10/2008 17:50:42
Buenos dias:
Tengo la siguiente duda. Estoy tratando de implementar un ISNULL pero no me funciona. quiero que si en una columna no me trae nada entonces me traiga un valor pero no me funciona.

SELECT ISNULL(CITY,'BOGOTA')FROM PS_VENDOR_ADDR WHERE VENDOR_ID='16483837'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:isnull

Publicado por Jorge Morales (25 intervenciones) el 02/10/2008 18:58:18
Saludos Cesar, ¿que motor utilizas?, ¿te da algún error?, tu ejemplo está bien para MSSQL, a menos que consideres que '' es igual a "nada".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:isnull

Publicado por Cesar Cuncanchun (14 intervenciones) el 03/10/2008 03:55:08
hola:
Creo que solucione el problema... revise y realmente en ese campo no hay NULL, tiene un espacio y por lo tanto nunca lo tomara como NULL, asi que debo optar por otra solucion pero ya tengo claro que no puedo utilizar el ISNULL.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:isnull

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 03/10/2008 19:33:30
WHERE LEN(columna) = 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar