SQL - SE PUEDE HACER?

 
Vista:
sin imagen de perfil

SE PUEDE HACER?

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 06/11/2008 15:30:59
Hola amigos buenas tardes yo ya me estoy volviendo loco y creo que no se puede hacer:
Suponed:
En una carpeta tengo dos bases de datos access una llamada pagados.mdb con una tabla llamada tblpagados otra llamada deudas.mdb con una tabla llamada tbldeudas
Bueno yo quiero hacer una consulta sql con la cual con un select me diga en la base de datos deudas las personas que tenga el campo pagado='si', pero que su dni no esté en la base de datos pagados.mdb.
Uff me da a mi que esto va a ser imposible
En caso contrario mostrarme un simple ejemplo de como consultar las personas que han pagado en una tabla de una base de datos pero que esa misma persona no tiene que constar en la otra tabla de la otra base de datos.
los campos serían pagado y dni
Saludos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SE PUEDE HACER?

Publicado por jose camilo (20 intervenciones) el 07/11/2008 18:27:36
en una sola centencia sql es casi imposible pero por lo visto tendras k programarte una rutina para esto
algo asi como de la primera tabla saca lo pagado
u consulta en la segunda hasta terminar un bucle de eof()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:SE PUEDE HACER?

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 07/11/2008 19:06:02
BUENO ACABO DE HACERLO, AQUI OS DEJO EL CODIGO:
rst.Open("select * from inscritos where carrera='" & Session("usuario") & "'" & " and confirmado='OK' AND NOT ISNULL(AUTORIZACION) and dni not in(SELECT dni_cor FROM corredor IN '' [;DATABASE=" & Server.MapPath("CGI-BIN/CARRERAS/" & Session("BASEDATOS")) & "])", adodb)

SALUDOS Y GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar