SQL - ERROR DE SINTAXIS?

 
Vista:
sin imagen de perfil

ERROR DE SINTAXIS?

Publicado por ANTONIOSAIN (39 intervenciones) el 06/11/2008 20:35:59
Pues eso llevo rato y no lo encuentro a ver si lo veis vosotros y me echais un cable:
rst.Open("SELECT * FROM INSCRITOS Where CARRERA='" & Session("USUARIO") & "'" & " AND CONFIRMADO='OK' AND NOT ISNULL(AUTORIZACION) AND DNI Not IN (Select DNI_COR From CORREDOR IN " & Server.MapPath("CGI-BIN/CARRERAS/" & Session("BASEDATOS")) & ")", adodb)

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR DE SINTAXIS?

Publicado por pacopaz (143 intervenciones) el 06/11/2008 21:46:49
IsNull es un método que devuelve un valor, en caso de que el valor evaluado sea nulo.
Su sintaxis es:
IsNull(expresión, valor)
donde:
expresión es el campo o valor evaluado, para saber si es nulo o no.
valór es el valor que devolverá en caso de que la expresión sea nula.

Si lo que quieres es filtrar los que no sean nulos, tienes que hacer algo como esto:

and Autorizacion is not null

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR DE SINTAXIS?

Publicado por ANTONIO (1 intervención) el 07/11/2008 09:36:50
Paco hasta not isull(exprexion) me funciona bien cuando lo genero.
El problema de de ahi en adelante cuando intento buscar en una tabla que no esta en la misma base de datos sino en una base de datos diferente y no se si se hace asi o no.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar