SQL - SQL CON ACCESS 2007

 
Vista:

SQL CON ACCESS 2007

Publicado por bailat62 (5 intervenciones) el 24/11/2008 23:15:36
HOA A TODOS UN SALUDO


TENGO 2 BASE DATOS CON VARIOS FORMULARIOS Y CONSULTAS, SUCEDE Q CON ESTA CONSULTA SQL, O COMO SE LLAME MUESTRA TODOS LOS CONTACTOS ORDENADOS DE ESTA MANERA:

SELECT [ID], [Nombre del contacto] FROM [Contactos ampliados] ORDER BY [Nombre del contacto];

Lunes, 24/2008 07:04:27 p.m. Mario Lopez 24-Nov-08 Se envió a retirar el estudio al domicilio

Lunes, 24/2008 07:04:27 p.m. Mario Lopez 24-Nov-08 Hallazgo nº 7 de auditoria

Lunes, 24/2008 07:04:27 p.m. Marisa Sanroman 24-Nov-08 Queja de paciente Irma

Lunes, 24/2008 07:04:27 p.m. Ramiro Gonzalez 24-Nov-08 Se envió un mail con los datos de la paciente a...

Lunes, 24/2008 07:04:27 p.m. Ramiro Gonzalez 24-Nov-08 Queja de paciente Alicia

NECESITO QUE LOS DATOS SE VEAN SOLAMENTE LOS DE "MARIO LOPEZ" EN OTRA CONSULTA LOS DE "RAMIRO GONZALEZ", EN TOTAL SON UNOS 20, LA RAZON ES Q SON QUEJAS Y ANADIE LE INTERESA REVISAR LAS QUEJAS DE OTRO, ACLARO QUE SON TODOS LOGUEADOS

MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO A TODOS
bailat62
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:SQL CON ACCESS 2007

Publicado por roger (93 intervenciones) el 24/11/2008 23:32:04
podria decirnos cada uno de los campos que esta trayendo tu consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL CON ACCESS 2007

Publicado por bailat62 (5 intervenciones) el 25/11/2008 01:15:06
Es de la plantilla Problemas de Access que estoy tratando de cambiar àlgunas cosas, la consulta se llama: "Problemas asignados a:", comento esto por las dudas.

Mientras preparo la respuesta

http://office.microsoft.com/es-hn/templates/TC012253483082.aspx?pid=CT101428243082

esta es
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL CON ACCESS 2007

Publicado por bailat62 (5 intervenciones) el 25/11/2008 01:24:51
En Bdatos hay otros campos pero algunos no los utilice

Problemas ((Bdatos))
Id
Asignado a
Abierto por
Fecha apertura
Estado


Contactos ampliados ((Consulta))
Nombre del contacto
Archivar como
Id
Apeidos
Nombre

Muchas gracias por la respuesta inmediata
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roger

RE:SQL CON ACCESS 2007

Publicado por roger (93 intervenciones) el 25/11/2008 17:04:07
no conozco muy bien acces, no se si alli puedes hacer esto:

select [campos] from [tabla]
where [campobusqueda] not like '%queja%', asi omites todo lo que en contenga esta palabra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL CON ACCESS 2007

Publicado por bailat62 (5 intervenciones) el 27/11/2008 12:19:18
Hola roger
No resulto

SELECT [ID], [Nombre del contacto] FROM [Contactos ampliados] ORDER BY [Nombre del contacto];

Necesito que la consulta muestre solamente cada [Nombre de contacto] individualmente.

muchas gracias
bailat62
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL CON ACCESS 2007

Publicado por bailat62 (5 intervenciones) el 28/11/2008 01:14:40
REALMENTE COMO ES UNA PLANTILLA Y TIENE MUCHAS COSAS OCULTAS Q DIA A DIA VOY DESCUBRIENDO, ADEMAS ME DOY CUENTA QUE ES IMPOSIBLE EXPLICAR TODO, RAZON POR LA CUAL DOY POR FINALIZADA ESTA PREGUNTA, Y AGRADEZCO A CHEA POR SU PREDISPOSICION Y RAPIDEZ PARA COLABORAR.

MUCHAS GRACIAS
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar