SQL - INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Server

 
Vista:

INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Server

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 27/11/2008 19:01:00
Tengo un problema que me esta volviendo loco. Hay un server sql en oficina central. La idea es por medio de una aplicacion vb realizar un select a un periodo de una tabla X, y el resultado de ese select insertarlo en una tabla con la misma estructura pero en el pc local que tiene el archivo access.

E probado:

INSERT INTO MiTabla IN 'C:MiBd.mdb'
SELECT *
FROM dbo.MiTabla;

Y da error cerca de IN

E probado sin ' con [ y no pasa nada.

INSERT INTO [C:MiBd.mdb;PWD=123456].MiTabla
SELECT *
FROM MiTabla;

Y esa sintaxis tampoco existe, y son ejemplos que encontre en internet.

Si alguien sabe como realizar este insert se los agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por jose camilo (20 intervenciones) el 29/11/2008 13:46:08
haste el select *
mandalo a un cursor
haste un bucle que lea el cursor completo e inserte al uno por uno los registro en la tabla de access

a lo antiguo mijo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 01/12/2008 00:39:45
Justamente eso quiero evitar, el insert into es casi automatico. El bucle demorara mucho mas el proceso que necesito optimizar.

Gracias por la sugerencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 02/12/2008 01:30:28
El problema que tienes Felipe, es que quieres hacer que SQL SERVER interacture con Access y eso nunca lo vas a lograr.

Le un poco sobre la instruccion OPENROWSET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 02/12/2008 12:29:09
Gracias Isaias, tu siempre iluminando a los demas jajaja.

Leere sobre eso, pero pense que no era una tarea imposible teniendo ambas conexiones abiertas. Investigare sobre lo que mencionas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por adolfo (1 intervención) el 24/12/2008 17:42:14
hola,

aqui tienes la respuesta:

Set cnn = New ADODB.Connection
With cnn
.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
.ConnectionString = "Data Source=bddedestino.mdb"
.Open
End With

STRSQL = "INSERT INTO tabladestinoaccess SELECT * FROM tablaorigensql IN ''[ODBC;Driver={SQL Server};Server=servidor;Database=basedatossql;UID=usuario;PWD=password]
cnn.Execute STRSQL
cnn.Close

Espero que te sea de ayuda,

Adolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por Felipe (19 intervenciones) el 24/12/2008 19:31:23
Probare y dilucidaremos este paradigma jajaja..

Felices Fiestas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSERT INTO a tabla Access desde SELECT SQL Ser

Publicado por Ken Y (1 intervención) el 23/11/2010 19:20:26
vayanse a la ..... hijos de la.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar