SQL - cadenas

 
Vista:

cadenas

Publicado por Carolina (26 intervenciones) el 12/02/2009 18:31:50
Hola estoy trabajando con cadenas de datos ingresadas por usurios y lo que necesito es separarlas en columnas ejemplo:

usuario cuenta
------------ ----------------------------------------
maria lopez cuenta= 2=112 = 113 =114

asi me entran los datos y necesito dejarlos como sigue en una tabla sql:

usuario cuenta
------------ ----------------------------------------
maria lopez 2
maria lopez 112
maria lopez 113
maria lopez 114

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria bastante.

saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cadenas

Publicado por Danilo (6 intervenciones) el 13/02/2009 06:21:14
el " maria lopez cuenta= 2=112 = 113 =114" es una sola cadena o son dos ??.... cualquier cosa puedes contactarme por correo asi te ayudo mas rapido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cadenas

Publicado por cadenas (26 intervenciones) el 13/02/2009 12:54:47
hola Danilo...

maria lopez una cadena, eso esta ok, y cuenta= 2=112 = 113 =114 viene todo junto y es lo que necesito separar.

gracias por tu respuesta...
saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cadenas

Publicado por Danilo (6 intervenciones) el 13/02/2009 18:19:16
aca hice algo, funciona un poco raro pero es lo q pasa es q no he tenido mucho tiempo por el trabajo espero te sirva

PD tienes q agregar un signo = al final de la cadena (lo puedes incluir en el procedimeinto)



ALTER PROC HND_REP
--ANTUNEZ CODIGO INICIAL 2009-02-13
@CADENA1 VARCHAR (50),
@CADENA2 VARCHAR (50)
AS
BEGIN
DECLARE @TEMP AS VARCHAR(50)
SET @TEMP = @CADENA2
CREATE TABLE #TEMP
(CADENA1 VARCHAR (50),
CADENA2 VARCHAR (50))
WHILE @TEMP <> ''
BEGIN

INSERT INTO #TEMP
SELECT
@CADENA1 AS CADENA1,

--SUBSTRING (@TEMP,PATINDEX('%=%',@TEMP)+1,PATINDEX('=',@TEMP) )
--,PATINDEX('%=%',@TEMP)+1,
--PATINDEX('%=%',SUBSTRING (@TEMP,PATINDEX('%=%',@TEMP)+1,LEN (@TEMP)))

SUBSTRING
(@TEMP,
PATINDEX('%=%',@TEMP)+1,
PATINDEX('%=%',
SUBSTRING (
@TEMP,PATINDEX('%=%',@TEMP)+1,
LEN (@TEMP)-1
)
)
)
AS CADENA2

--INTO #TEMP

SET @TEMP = SUBSTRING (@TEMP,PATINDEX('%=%',@TEMP)+1,LEN (@TEMP))
END

UPDATE #TEMP SET CADENA2 = REPLACE (CADENA2,'=','')
DELETE FROM #TEMP WHERE CADENA2 = ''
SELECT *FROM #TEMP

END
--HND_REP 'maria lopez ','=2=112=113=114='
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar