SQL - Obtener hora de un DATETIME

 
Vista:

Obtener hora de un DATETIME

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 01/05/2009 00:27:27
Que tal buen día

Tengo una consulta en informix mas o menos asi

SELECT columna_hora FROM tabla

Donde columna_hora es un campo tipo DATETIME
el resultado es el siguiente:

01/01/1200 09:09:00 a.m

Cómo le haga para obtener unicamente?
09:09:00 a.m

Qué significa la fecha (si es que es una fecha) 01/01/1200?

De antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener hora de un DATETIME

Publicado por Sara (1 intervención) el 02/05/2009 16:55:04
Consulta esta liga:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ms180878.aspx#TimeFormats
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Obtener hora de un DATETIME

Publicado por DALSOM (195 intervenciones) el 21/05/2009 16:33:52
QUE TAL SI CONVIERTES ESE CAMPO A char Y LUEGO LO TRUNCAS CON UN rigth(). CREO QUE TAMBIEN ASI SE PUEDE. AUNQUE NO SE INFORMIX, PERO CREO QUE TAMBIEN ESTA LOGICA ES VALIDA.

SALUDOS.
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar