SQL - problema con Between

 
Vista:

problema con Between

Publicado por rafael (4 intervenciones) el 17/06/2009 15:36:39
estoy trabajando un programa con base de datos en access y tengo esta sentencia en un boton de comando
Ssql = "SELECT SUM (Mantenimiento) AS Mantenimiento FROM TPM WHERE (equipo LIKE '" & CboEquipo.Text & "%') and Cdate(Fecha) BETWEEN '" & CDate(TxtInicio.Text) & "' AND '" & CDate(TxtFinal.Text) & "'"

al ejecutar esta sentencia al algo extraño, miren cuando en mis textos coloco fechas dentro de un mismo mes no hay problema, el problemas es que si coloco por decir (25/05/2009) y (16/06/2009) solo me reconoce los datos del 25/05/2009 y 16/06/2009, pero si coloco (01/06/2009) y (16/06/2009) ahi si me reconoce los datos del 01/06/2009 al 16/06/2009, quizas estoy obviando algo no se , pero si me dan un alcance les agradecere de corazon su ayuda... hasta pronto y gracias por tener los conocimientos que tienen.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:problema con Between

Publicado por DALSOM (195 intervenciones) el 23/06/2009 14:52:51
VERFICA TU FORMATO DE FECHA.

EN SQL, HAY UNA ISNTRUCCION set dataformat <DATE-FORMAT>
QUE INDICA EN QUE FORMA SE LEEN LAS FECHAS.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con Between

Publicado por RAFAEL (4 intervenciones) el 27/07/2009 15:38:15
Amigo un gran favor, me podrias dar mas detalles de como darle el formato de fecha correcto? y donde coloco la linea de programacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar