SQL - ¿SE PUEDE HACER MAS RAPIDA ESTA CONSULTA?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿SE PUEDE HACER MAS RAPIDA ESTA CONSULTA?

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 12/12/2009 10:28:05
Amigos tengo esta consulta sql y me va muy lenta, la duda que tengo es si existe forma de saber se se puede optimizar para que me devuelva los datos de forma mas rapida:

"select dorsal_asigando as [Dorsal asignado], Apellidos, Nombre, Confirmado from inscritos where carrera='" & prueba & "'" & " and Dorsal_Asigando='Sin Asignar' and confirmado='OK' AND PROCEDENCIA='TPV' AND NOT ISNULL(AUTORIZACION) and dni not in(SELECT dni_cor FROM INSCRITOS IN '' [;DATABASE=" & Server.MapPath("~/CGI-BIN/PANEL.mdb") & "] where procedencia='TPV' AND CARRERA='" & prueba & "'" & ")"

La consulta lo que hace es buscar unos datos de la tabla inscritos que se halla en una base de datos de access, pero cuyo dni no se encuentre en la tabla inscritos de otra base de datos externa llamada panel.mdb

No se si " NOT IN " es lo adecuado o existe algo mas rapido.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:¿SE PUEDE HACER MAS RAPIDA ESTA CONSULTA?

Publicado por DALSOM (195 intervenciones) el 21/12/2009 16:23:31
DISCULPA, PERO SE ME HACE MUY DIFICIL LEER TU CONSULTA, POR FAVOR, PONLA COMO LA RECIBE EL SQL DESPUES QUE LA CADENA DE LA INSTRUCCION ES COMPLETADA.

SALUDOS,
DALSOM.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:¿SE PUEDE HACER MAS RAPIDA ESTA CONSULTA?

Publicado por ANTONIO (39 intervenciones) el 18/01/2010 13:28:43
"select dorsal_asigando as [Dorsal asignado], Apellidos, Nombre, Confirmado from inscritos where carrera='CASTORES09' and Dorsal_Asigando='Sin Asignar' and confirmado='OK' AND PROCEDENCIA='TPV' AND NOT ISNULL(AUTORIZACION) and dni not in(SELECT dni_cor FROM INSCRITOS IN '' [;DATABASE=C:/MAR.MDB") & "] where procedencia='TPV' AND CARRERA='CASTORES09'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar