SQL - coger x filas en un select

 
Vista:

coger x filas en un select

Publicado por tornasol (2 intervenciones) el 20/02/2002 11:24:00
Cuando hago un select, hay alguna forma de coger las 10 primeras líneas, y en sucesivas peticiones las líneas de la 10 a la 20, y etc. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coger x filas en un select

Publicado por Novatillo (1 intervención) el 21/02/2002 20:01:00
Pon antes del nombre de la primera columna o el asterisco TOP x

Por ejemplo
SELECT TOP 10 * FROM....

Te devuelve los 10 primeros registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coger x filas en un select

Publicado por tornasol (2 intervenciones) el 22/02/2002 13:16:30
¿Y para coger los que estas entre la posicion 10 y la 20?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar