SQL - devolver los numeros que no se repiten

 
Vista:

devolver los numeros que no se repiten

Publicado por Victor (16 intervenciones) el 08/10/2012 23:18:48
Hola a todos

Tengo una BBDD MDB, con una tabla, y uno de sus campos esta formado por numeros:
1,3,5,6,14,3,5,14,6 ....

Como podeis ver, los numero se pueden repetir.
Necesito hacer una consulta para poder obtener los numero unicos, es decir, los que no se repitan

SELECT Numero FROM Tabla WHERE ...????

Un saludo y gracias por todo

Victor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

devolver los numeros que no se repiten

Publicado por xve (284 intervenciones) el 09/10/2012 07:42:02
Hola Victor, no comentas que motor de base de datos estas utilizando, aunque creo que te funcionara con cualquiera... creo que seria algo así:

1
2
3
SELECT * FROM
(SELECT count(*) as Total, Numero FROM Tabla GROUP BY Numero) AS t1
WHERE Total=1


Coméntanos si te sirvió, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

devolver los numeros que no se repiten

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 09/10/2012 15:57:09
Hola Victor:

La consulta de xve te sirve, pero en realidad está haciendo un paso de más, no hay necesidad de utilizar una subconsulta para filtrar los registros, la cláusula HAVING sirve justamente para hacer este tipo de filtrados:

1
2
3
4
SELECT COUNT(numero), numero
FROM Tabla
GROUP BY Numero
HAVING COUNT(numero) = 1


El resultado sería el mismo, pero la consulta es más sencilla.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

devolver los numeros que no se repiten

Publicado por xve (284 intervenciones) el 09/10/2012 16:59:02
Hola Leo, muchas gracias... estoy completamente de acuerdo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

devolver los numeros que no se repiten

Publicado por Victor (16 intervenciones) el 09/10/2012 23:02:35
Muchas gracias a los dos.

Me ha funcionado a la perfeccion.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar