SQL - VER LAS PERSONAS QUE CUMPLEN AÑOS

 
Vista:

VER LAS PERSONAS QUE CUMPLEN AÑOS

Publicado por Rafael sanchez (6 intervenciones) el 08/11/2012 17:11:16
Saludos a todos, necesito una ayuda para ver como puedo ver las personas que cumplen año por medio de una consulta, el campo que tengo en la tabla es FECHA_DE_NACIMIENTO...gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

VER LAS PERSONAS QUE CUMPLEN AÑOS

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 08/11/2012 17:56:25
Hola Rafael...

Con qué Manejador de Base de Datos trabajas??? el manejo de fechas varía mucho de un DBMS a otro... básicamente la idea sería extraer el mes y el día de la fecha de nacimiento y compararlo contra el mes y la fecha actual... pero te repito, que esto varía mucho entre BD's

Saludos
Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VER LAS PERSONAS QUE CUMPLEN AÑOS

Publicado por victor (6 intervenciones) el 09/11/2012 02:40:37
Tengo Oracle 10g como base de datos y el manejador que estoy usando es el PL/Sql Developer. Gracias por su ayuda.

Ya para Sql Server tengo la solucion...

SELECT * FROM usuarios
WHERE MONTH(fecha_nacimiento) = MONTH(GETDATE())
AND DAY(fecha_nacimiento) BETWEEN DAY(GETDATE()) AND DAY(GETDATE()) + 10
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar