SQL - conexiones

 
Vista:

conexiones

Publicado por javier (2 intervenciones) el 11/02/2013 18:54:36
en sql server 2000 podia ver las conexiones hechas a las base de datos de mi servidor en administracion\actividad actual\informacion del proceso pero en sql server 2008 r2 no encuentro donde se visualiza eso agradeceria que me pudieran ayudar con esto gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

conexiones

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 11/02/2013 21:26:33
Click boton derecho sobre tu base - Reports - Standar Reports - User Statistics

Si lo que quieres ver son las conexiones actuales de tu base, abres una nueva consulta:

SELECT * FROM sys.dm_exec_sessions
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

conexiones

Publicado por javier (2 intervenciones) el 13/02/2013 13:02:01
gracias por la respuesta me sirvio de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar