SQL - Access con tablas SQL

 
Vista:

Access con tablas SQL

Publicado por 2pl (4 intervenciones) el 18/06/2013 08:45:10
Utilizo access 2003 y tengo vinculadas las tablas desde un servidor sql y las leo correctamente pero cuando trato de hacer un update me dice \\\'ODBC Falló la llamada\\\'
Os agradeceré me orienteis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Access con tablas SQL

Publicado por 2PL (4 intervenciones) el 19/06/2013 21:59:10
San Google, creo que no te has leido el problema que expongo, que no tiene nada que ver con access 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Access con tablas SQL

Publicado por deneg_nhj (4 intervenciones) el 19/06/2013 22:59:25
-- Tienes una llave primaria en tu tabla?

-- El usuario tiene derechos para modificar?

-- El dato que intentas actualizar esta tipeado correctamente?

Puedes mostrar el script de la tabla?

Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Access con tablas SQL

Publicado por 2PL (4 intervenciones) el 20/06/2013 17:27:06
Antes de nada, gracias por contestar y ahora te expongo el problema y de sql no tengo ni pajolera idea.
Tengo una aplicacion (no es mia) con tablas de sql y las he vinculado a una bd de access 2003, las leo perfectamente de esta forma

Function CargarPedDia()
Dim MaxidAlbaran As Double ' Ultimo idAlbaran
Dim Max01 As Double ' Ultimo albaran de la serie 01
Dim Max02 As Double ' Ultimo albaran de la serie 02
Dim PedidosDia As Recordset ' TBL Pedidos de una fecha
Dim AlbCab As Recordset ' TBL Albaranes cabecera diTPV
Dim AlbLineas As Recordset ' TBL Lineas de albaranes diTPV
Dim GesPeddb As Database
Set GesPeddb = DBEngine.Workspaces(0).Databases(0)
Set PedidosDia = GesPeddb.OpenRecordset("PedidosPrecocidosDia")
Set AlbCab = GesPeddb.OpenRecordset("dbo_AlbaranesCab", dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
Set AlbLineas = GesPeddb.OpenRecordset("dbo_AlbaranesLin", dbOpenDynaset, dbSeeChanges)
MaxidAlbaran = DMax("idAlbaran", "dbo_AlbaranesCab")
Max01 = DMax("NumAlbaran", "dbo_AlbaranesCab", "Serie = '01'")
Max02 = DMax("NumAlbaran", "dbo_AlbaranesCab", "Serie = '02'")
AlbCab.AddNew
AlbCab("idAlbaran") = MaxidAlbaran + 1
AlbCab("NumAlbaran") = Max01 + 1
AlbCab.Update ' Aquí me da este error " ODBC Falló la llamada"
End Function

Si abro la tabla vinculada directamente desde access si me deja añadir.

Si no te importa te agradeceria me explicaras estos terminos que me dices.

--Tienes una llave primaria en tu tabla?

-- El usuario tiene derechos para modificar?

-- El dato que intentas actualizar esta tipeado correctamente?

Puedes mostrar el script de la tabla?

Perdona mi ignorancia y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Access con tablas SQL

Publicado por 2pl (4 intervenciones) el 22/06/2013 14:22:58
Hola Deneg, el tema ya lo he resuelto, habia un campo obligatorio que yo no lo actualizaba.
Gracias por tu interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar