SQL - Consulta Sql

 
Vista:

Consulta Sql

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 18/07/2013 02:53:08
Buenas Noches, tengo que hacer una consulta Sql entre 2 tablas y queria saber si se puede hacer

Tengo la Tabla Lista con los campos (150 Registros )
ID
NroProd
Detalle (Este Campo lo uso para una descripcion corta)
Marca
Precio

y la Tabla Detalle con (60 Registros )
Id
NroProd
Descripcion (Este Campo lo uso para una descripcion larga)


El tema es cuando en la tabla Detalle NO tengo todos los NroProd cargados, me limita la consulta a los 60 Registros

la consulta que hago es

SELECT lista.id, lista.nroprod, lista.detalle, detalle.descripcion, lista.marca, lista.precio, lista.disponible FROM lista INNER JOIN detalle ON lista.nroprod = detalle.nroprod


YO quisiera que me muestre todos los items de la tabla Lista y si encuentra en la tabla Detalle , me muestre la descripcion larga.

Se puede ???

Desde ya mucha gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Consulta Sql

Publicado por xve (284 intervenciones) el 18/07/2013 09:40:38
No se que motor de base de datos estas utilizando, pero prueba a cambiar INNER JOIN por LEFT JOIN

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta Sql

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 18/07/2013 14:00:46
Muchas Gracias, Pude hacer lo que queria con el Left Join desde Mysql.

me quedo así

SELECT
lista.id,
lista.nroparte,
lista.detalle,
detalle.descripcion,
lista.marca,
lista.precio
FROM
lista
LEFT JOIN detalle ON lista.nroparte = detalle.nroparte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Consulta Sql

Publicado por xve (284 intervenciones) el 18/07/2013 19:45:18
Gracias por comentarlos Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar